Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алтоооош 🇰🇿
Жансая деген қыз өте нашар қыз екен! Әрен ақшамды берді қақсатып! Очень грубая,басшылық қайда қарап отыр? Ондай нашар қыз көрмегем екем! Қолынан дым келмейді!
ВЖ
Венера Жамантаева
Марина спасибо большое вам вы мастер своего дела
Z
ZLOI_K
Здравствуйте, хотел бы посоветовать вам этот мед.центр. A в частности терапевта Сарсенбаева Динара Абдуллаевна и Асель Сакеновна. Директору отдельное спасибо за профессионализм Найля Мейрамовна!
Руслан 67
Здравствуйте! Я бы хотела выразить огромную благодарность нашему учителю по английскому языку. Буквально пару дней назад сын шутя начал со всеми нами разговаривать только на Английском, и это все переросло в то, что теперь он с нами не хочет общаться на русском 🤣 тк у нас не такой уровень, я хоть и все понимаю, так как он отвечать ему не могу)) В общем, мы получили те результаты, к которым стремились долгие годы. Он спокойно, без стеснения разговаривает, не обдумывает фразу, как я) у него пошла хорошая речь и обширный словарный запас. Я очень надеюсь, что дальше больше, и уровень его языка будет повышаться. А так, за все спасибо, учителю отдельная благодарность 🙏🏼
АХ
Амина Ходжимова
Первое узи сделала здесь, персонал очень хороший!! От администратора до врача очень хорошие. Спасибо большое!!
RM
Rauan Musafirov
Қызметкерлердің жұмысы өте қатты ұнады😍😍😍
One Week
Айбекова Загида врач узист от Бога. Рекомендую
Манас Аллаяров
Медцентр мне понравился. Хорошее расположение, уютная атмосфера, нет очередей, все специалисты квалифицированные, грамотные, с большим опытом работы, на приеме помогли мне. Спасибо!
Aseke Rakhimbaev
Владимир, по ремонту принтеров молодец, быстро, качественно и не дорого!
эленица триандоилиди
Спасибо за отлично выполненные работы! Александр и Азат, вы лучшие из лучших! Благополучия вам и процветания. Обязательно буду вас рекомендовать всем своим друзьям.
Кадыр Рахимбаев
Отлично обслужавония,быстро и четко все!