Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
GA
Galiya Askrova
Выбрали сердцем Замиру Нурмахаметовну, и не ошиблись. Она буквально открыла глаза на мою ситуацию, я начала смотреть совсем по другому. Я нашла выход из ситуации и иду к нему🙏🏻 Очень благодарна центру за таких специалистов. Пусть ваша работа приносит благо большему количеству людей🙏🏻🌺 От всего сердца БЛАГОДАРЮ ❤️🙏🏻
Булат Баянаул
Добрый день. Дважды по 8 дней был на массаже. Отличный профессиональный массаж получил от Нурсултан, молодец профессионал своего дела.
НБ
Натали Баканова
Крутой центр. Особую благодарность хочу выразить специалисту в области психологии, врачу Дугановой Замире Нурмахаметовне. Это профессионал с большой буквы. Использует помимо классической психологии инструменты, которые больше всего подходят и воспринимает пациент. Она словно рентген сканирует состояние пациента, умеет слышать, записывает, не пропускает ни единого слова мимо, она словно растворяется в пациенте и подбирает именно ту тональность, именно те слова, примеры, которые наилучшим образом и быстрее помогут. Лично я сторонник самопознания, развития, все связываю с душой и предназначением, поэтому для меня крайне важно было, что Замира Нурмахаметовна смогла "вытащить" из меня мои же утверждения, которые плавно направила в нужное русло. Это врач которому можно довериться полностью. Рядом с ней спокойно, уверенно и в безопасности себя ощущаешь. Таких специалистов сложно найти, большая благодарность Клинике за врача. Процветания, всех благ и самого бодрого состояния духа, Вам Замира Нурмахаметовна. Вы свет надежды и многовековая мудрость.
ЗЧ
Зарина Чанкенова
Хотелось бы выразить благодарность Нурсултану, за оказанную помощь, очень профессионально подашел к моей проблеме ,все подробно рассказал и объяснил, массаж был одним из лучших вариантов, так как шею не могла повернуть и было очень больно , с первого сеанса почувствовала облегчение, получу полный курс , советую не затягивать с такой проблемой, буду рекомендовать своим близким и друзьям 🤝✅
Зарина Абдразак
Классный массажист Анара и класссные ребята. Наладила сон и в целом лучшее вложение в самочувствие это пойти на массаж
Бинура Абаевна
Ашимов Дархан- отличный массажист. После массажа чувствую себя лёгкой, мышцы расслабились, боли в спине ушли. Мастер работает с проблемными зонами. Очень рекомендую!
alfiya abzalimova
Пришла на обший массаж один час, а в итоге сделали массаж 50 минут и взяли оплату за один час. 30 минут прошло, а массажист мне говорит, что массаж уже сделан, я ему сказала, что массаж должны делать один час и не как попало. На что, массажист мне ответил, что его уже ждет следующий клиент и начал возмущаться, что его ждет клиент. Массаж сделан как попало. Не рекомендую массажный центр. Будьте внимательны и проверяйте сколько времени идет массаж.
IO
Indira Ospanova
Попала к Индире по совету подруги. Осталась очень довольна у Индиры золотые руки. Она прекрасно чувствует проблемные зоны и уделяет им особое внимание. Мою спину она привела в порядок за 5 сеансов. Я приехала в Алматы из России всего на 10 дней и сожалею, что не прошла более длительный курс массажа у Индиры. Рекомендую, советую. Получила огромное удовольствие и заряд здоровья. Спасибо.
OA
Olga An
Индира - волшебница! 🌸🌸🌸 Всего за несколько сеансов починила, то что беспокоило много лет. С удовольствием прихожу на массаж, самочувствие лучше, очень рекомендую.
КБ
Кристина Беляева
Еле пришла к ним , с болью в спине , уже после первого сеанса стало легче . Спасибо большое Анаре ❤️❤️❤️
Назисэ Динова
Анара – настоящий профессионал в своем деле! Ее массаж не только приносит невероятное расслабление, но и оказывает лечебный эффект. Благодаря ее умелым рукам заметно улучшился цвет кожи, а также активизировался лимфодренаж. Рекомендую Анару всем, кто ищет не просто массаж, а настоящее исцеление и уход за телом! 💜
ZA
Zaida Ashimova
Увидела рекламу в инстаграме, записали к мастеру Анара. Очень довольна ее работой, ее мастерству массажа. Анара не просто специалист, она профессионал своего дела, чувствует клиента, индивидуально подходит к особенностям человека, четко чувствует все точки. Мастер своего дела 👍👍👍. Буду проходить полный курс в 10 дней. Уже после 2 сеанса, стала чувствовать себя намного лучше: ушли головные боли, прошла раздражительность, появилось спокойствие. Анара спасибо за ваш труд, здоровье вашим рукам 🙏🙏🙏
Асель Кенжебекова
Хожу на массаж к Индире, очень довольна, массаж прекрасно делает, и советует дома на какие точки нажимать)) весь персонал такой добрый отзывчивый, буду вашим клиентом надолго😘
Z
Zefirchik