Жүру жолы
BA
Bax An
Айдана ути пути
Айгерим В
Была в салоне на Абая, спасибо большое девочки мастера, как всегда всё на высшем уровне, так держать!!!
. :/
Очень вкусные напитки мне очень нравится . А Моти это отдельный вид искусства 🥹🥹
Айдана Усербай
Отлично сбалансирован вкус и сладость.😍 Особое спасибо персоналу) Жумсак дамди болды🥰
Арман Утепбергенов
Консультант 🧑💼 дарига очень классный все показала помог выбрать кросы. Советую джиги дерский кроссовкилар бар 🔥
꧁༒Ǥнσsτ༒꧂
Все классно взял себе сороконожки все работники хорошие особен Кинже советую всем брать там обувь и все для спорта
Жандос Умирзаков
Маган катты унады , особенно Дайана тате жаксы кабылдап алды
MK
Maksat Kaden
Консультант Сымбат хорошо выполнила свою работу,меня все устроило!👍🏻Качество отличное!
Kaisar 🤫🧏
Спорткит Сымбат. Әпшеге рахмет зор екен аяк киым ырза болдм алындар 20/10
Nurbatyr Saken
Спорткит полный не очень купил кросс он шуршит ну типо издает звук лучше купите кросс стрит
timoti
Отличный магазин персонал бомба 💣
Ерасыл
Топ топ
Aidana Nygymetova
Хочу выразить благодарность всему персоналу кофейни за отличный сервис и приятную атмосферу!
Панкейки очень вкусно 😍😍😋
Олжас Мутан
Ельшат хороший продовец и другие продавцы тоже притные,очень низкие цены
Диляра Абишева
Очень вкусно 😍❤️
ГА
Гаухар Абдулла
starnails_kz 4 августа сделала ногти и депиляцию осталась в диком восторге от сервиса и профессионализма персонала Розалия и Умит. Помимо отлично сделанной работы интересовались моим состоянием, холодно ли мне или наоборот. Огромное спасибо вам, обязательно буду приходить еще!!
Алихан .
Лучшие кроссовки одежды и спорт товары. Консультантыочень вежливы добры и советают отличные вещи качествосы зоооор ✊✊
Damir .
Все отлично мне понравилось.Консультант Ислам мне хорошо помог.Вме понравилось
D R
Арман очень хороший продавец, вежливый,помог с выбором, магазин хороший
Прокоп Артамонов
Хороший магазин спортивной одежды, заказывал кросовки Найки аир Макс 95 качество отличное хорошо разговаривали подсказали и тд спасибо Айзере
EY
Erbol Yskak
Менеджеру Гульдане большое спасибо 🔥
Алдияр Майкен
Место ужасное, много людей цены завышены , а так же выкинули 2 панкейка и 1 лимонад пока шла за пакетом Попросила вернуть деньги хотя бы за пакет отказали
Арыстан Балабеков
Обслуживание 0! Вкус 4 Бегал за каждым разом заказом отдельно! Заказал чай , нет ложек при этом дают сахар, попросил книгу жалоб, сказали тоже нету .
СЖ
Сержан Жаксылыкбаи
Хороший продавец Ерназар
AB
Arnur B
Спасибо Алану респект
IK
Ilya Kolesnikov
Хороший магазин спортивной одежды и товаров приятный персонал особенно хочется выделить Диану добрая отзывчивая позитивная девушка ради таких сотрудников хочется приходить суда почаще 👍
MARVIX
Аян очень хороший продавец, вежливый,помог с выбором,магазин хороший советую,есть скидочка для спортиков 50 отжиманий 10%
Акансери Биманов
Жасулан және Асель өте керемет сатушылар
РС
Райбек Сабит
Руслан и Ильяс коп коп рахмет!!!
ТБ
Тылеужан Бакытхан
Руслан көп көп рахмет саған 2аяқ киім алдым!
Камила
Мошенники квартиру сдают, будьте осторожны
SA
Руслан Рахмет
Тима Тим
Айдана спасибо за обслуживание 👍
Dastan Urinbaev
Руслан Амантаев бауырыма рахмет отдуши оте керемет аяқ киім таңдауда оте комектесті Алла разы болсын кәсіптеріңе береке берсін , бәріңізге кенес берем Sportkit дүкенінің тұрақты клиентімін қолжетімді баға өте тыныш , жақсы атмосфера оте керемет сервис Жігіттер Рахмет ! ✊✊✊✊✊🙂🙂🙂🙂🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️👌👌👌👌😍😍😍😍😍😍😍😍😍😁😁😁😁
Нариман Басон
Алуа спасибо большое!!!! Отличный спортивный магазин
ОР
Олег Рейхерт
Хорошое обслуживание спасибо Ильяс
MoAToN .
Отличный спортивный магазин, консультанты отзывчивые
YL
Yura Lomakov
Sport kit Руслан и Ильяс, отличные ребята, все туда👍
Aкылбек Kусаинов
Отличный магазин, качественные товары, вежливые консультанты. Отдельно хочу отметить Гайнуру, приятная девушка и хорошее обслуживание.
Еркебулан Спатай
Sportkit продавец Айдана👍
Алишер Кутжан
Очень хороший магазин,отличные вещи Отдельно спасибо Шынгысу.
РЮ
Рустам Юсупов
Али Аружан очень хорошие консультанты, кроссовки качественные и цена хорошая
Арсений Багрянцев
Классная обувь , по доступным ценам , обслуживала Асия , классное место ✌️
БН
Бейбит Нургалиев
Алишер продавец консультант отлично 👍 обслуживает клиентов
Тағы жүктеу