Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Polina Klimova
Написала по поводу замены шланга душевого в ванне. Мне пишут, чтобы я сама заменила, посчитав что мой случай не серьёзный. Я не умею менять это всё. Отношение отвратительное.
Армина
Все понравилось, персонал приятный
L9
Laura 95 Ermekova
Аудио граф Гульназ очень неопытная,лишь бы продать свои аппараты,аппараты стоят бешеные деньги,откуда пенсионерам взять такие деньги,настройку делает неважно,мы с бабушкой просидели в очереди по записи,были и другие недовольные бабульки,цены зашкаливают,единственное хороший работник техник ,рестепшин очень вежливая,хорошая девушка,отзывы накрученные
Маржан Кельгенбаева
Леиля Сериккалиевна ,оте керемет Врач Уакытында барын карап жаксы тусындырды Рахмет сыздерге
AE
Aruna Ekesh
Өте жақсы 👍👍👍👍 көмек көрсету .өте сапалы .Алекси сізге көп көп рақмет
Bibi Imazhanova
Самые качественные мощные слуховые аппараты только в этом центре. Обслуживание отличное . Я здесь постоянный клиент уже более 15 лет. Здесь брала себе слуховые аппараты , батарейки, таблетки для сушки. Всегда всем своим знакомым советую приобретать здесь аппараты.
ЕТ
Елдар Токан
Оте жаксы сапалы орталык канша жыл осы жепде караламыз аппарат алдык кызмет корсету оте жогары Рахмет Мир слуха
Акмаржан Мусаин
Хорошие батарейки для кохлярного импланта👍👍
В*
Виктория ***
Отличный филиал. Специалисты очень приветливые всегда придут на помощь найдут выход из ситуации только в положительном ключе.
Азалия Калменова
Хочу выразить свою благодарность Екатерину Владимировну,врач Лор-Судрологу все объяснила все четко ясно понятно до точечкий, рекомендую именно ее очень умная вежливая красивая доктор,по больше нам таких докторов🙏!!!
ДИ
Динара Ибрагимова
Рекомендую данную клинику. Приобрели маме 2 аппарата , довольная 😀Самое главное мама слышит отлично. Отдельная благодарность Лейли Сериккалиевной 🙏🙏🙏 специалист и профессионал своего дела.
NM
Natali Mihailichenko
"Мир слуха" -это высоко квалифицированное учреждение. Много лет уже моя бабушка 88-ми лет пользуется слуховыми аппаратами приобретенными тут. Прежде чем предложить нам тот или иной аппарат бабушку осмотрели, проверили по всем нужным параметрам, определили процент слухового восприятия и предложили нужный слуховой аппарат. Вся команда " мир слуха" очень внимательны ко всем своим пациентам, а особенно к бабушкам-старушкам. Спасибо Вам за нужную и важную работу!