Жүру жолы
Қызметтер
4.3
IG
Iga Gurbanov
Ребята всех приветствую oh my God шашлыки там вкусные всем советую попробовать обслуживание тоже хорошо спасибо официантам!
Алексей Боков
Вчера заказывал с собой шашлык. Положили хлеб с плесенью
MZ
Max Zzz
Ужасное место Выгнали на улицу из за того что заказали с собой Высказали за то что сидели в традиционной казахской одежде
ЕЖ
Ерназар Жақсылық
тамактары дамы екен
КЕ
Камила Ерболатова
өте қатты ұнады. тамақтары өте дәмді, қызмет көрсеткендері жоғары деңгейде. келуге кеңес беремін. официантка қызға рахмет, жақсы қызмет көрсетті👍🏻
МИ
Маша Иванова
Плохо, ужастное обслуживание особенно у этой девушки хамит, мы постоянно приходим и тут работал один высокий парень он очень хорошо нас обслуживал щас его нету, но обслуживание у этой девушки и у парня в очках ужастное, руководство разберитесь пожалуйста
ФГ
Фахим Губеев
Ақжол Тұрсын
Все очень вкусно, быстро !
джесси розови парень
Всё очень вкусно! Рекомендую!!!
Баха Карашаев
Шашлык супер!
BN
Bıbarys Nurmahan
Керемет жер келуге кеңес беремін. Официант Құралай тәтеге ерекше алғыс айтамыз
Abror Ab
Было классно вкусно. Айжибек- обслуживание на уровне
Аружан Талгатова
Было очень вкусно👍🏻 Очень вкусные шашлыки,советую всем)
Ахмадеев Ильнур
Антрекот очень вкусно,хороший сервис..мне очень понравилось 😋
Anna Nass
Здравствуйте! Заказываю шашлык только от шашлычного двора, сочный , вкусный, прожаренный, барашка супер, соус, лук-очень все вкусное, Спасибо Вам за Ваш труд !!! Желаю много отличный отзывов и много клиентов, Вы супер!!!
ОЛ
Олеся Ли
Понравилась. Вернёмся ещё. Очень вкусный шашлык и в целом кухня очень вкусная. Снимаю 1 балл за помещение (при такой стоимости на блюда, помещение не дотягивает...) Тесно, не уютно....
Ербол
Спасибо всем за то что покормили вкусно всем советую
Алексей Шестаков
Очень вкусно, подача быстрая Официанту Гули отдельное спасибо за хорошее обслуживание
Рауан Балгабаев
Классное заведение. Кухня супер, официантка Галия молодец! Идиальное обслуживание, шашлык, салат!