Жүру жолы
Багдат Каленов
Супер
AN
Anastassiya Nikinova
Спасибо) в короткие сроки установили окна, все как я хотела)
NM
Nikolay Molotkov
Установили на террасу остекление из пяти секций,- супер! Выше ожиданий! Стало тихо и тепло👍 Теперь и зимой можно восседать на свежем воздухе 👍 Механизмы работают, как швейцарские часы 👍
IP
Iphone Phone
Спасибо большое команде «Королевские Окна» за проделанную работу, все четко, аккуратно, профессионально и качественно, всем советую!
ES
Eye Skyi
Баллов 100 из 5 💥 Хочу выразить искреннюю благодарность Компании "Королевские окна" за отличную работу по установке окон в нашем доме. 7 лет назад устанавливали окна родителям в частном доме и по сей день уверены, что сделали правильный выбор. В прошлом году решили установить окна в своём доме, на рынке выбора очень много, просмотрели все и решили повторно обратиться к вашей Компании, заключили договор и в рассрочку оформили, менеджер Камила 🥰сделала расчёты и в течение года до установки была с нами, хочется отметить внимательное отношение, подробные консультации и помощь в выборе, приехал отличный замерщик, зовут Артём💣, видно, что профессионал своего дела, так как дал очень полезные советы, после чего мы немного изменили наши пожелания. И вот как уведомили ровно в срок 18.09.2025г в 10:00ч пришли монтажники по установке окон Олег и Берик 🔥. Выполнили свою работу быстро, до 17:00ч, аккуратно и качественно, оставив после себя порядок. Результатом очень довольны! Спасибо всей команде "Королевские окна" за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Не знаю какому менеджеру в вашей компании сказать спасибо за то, что на протяжении стольких лет существования Компании, вам удаётся сохранить профессионалов своего дела, видимо хорошо обучение проводите 🤔, это дорогого стоит. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым ♥️. Позже отправлю фото окон 🤗
Kayrat Mendygaliev
Компания хорошая! Менеджеры приветливые! Материалы изготовления изделий очень качественные! Рекомендую!
as
azhiken shakhmanov
Спасибо большое компании «Королевские Окна» за качественное обслуживание и установку!
АЖ
Анастасия Жмуренко
"Королевкие окна"-одна из лучших компаний по изготовлению и установки окон. Окна качественные, фурнитура идеальная, выполняют заказы в срок. Слаженная работа коллектива, очень радует. Хотелось бы отметить еще установщиков, ребята просто идеально аккуратно работают, в мои каркасно камышитовые стены, установили даже не сломав откосы, чего не ожидала. Браво им! Рекомендую данную компанию!
Для Себя
Установили окна , надёжные качественные безоп
Татьяна Гуржий
Компанию выбрали по рекомендации знакомых, очень довольны. Все сделади быстро, чисто, качественно. Не думала, что наше старое деоевянное окно можно так быстро и аккуратно снять. С новым окном в комнате стало тепло. Пока поменяли одно окно, если надумаем заменить остальные, то только в Королевских окнах. Менеджер Наталья подобрала нам самый оптимпльный вариант, учли все наши пожелания. Оформили все документы, дали гарантию. Немаловажно и удобное нахождение офиса, где можно все образцы посмотреть и пощупать. Спасибо за уют в нашем доме))
BS
Bulat Salimov
Очень дружелюбная компания, всегда учитывают пожелания заказчиков. Качество окон, слаженная работа монтажников, все сделали без задержки.
АЯ
Анжелика Якуба
Быстро, качественно.Всё аккуратно убрали после себя. Окна приятно посмотреть. Спасибо.
NY
Nadira Yeshenkulova
Королевские окна самая лучшая компания, мы второй раз заказываем к них, все четко и без лишних слов понимают!
RM
Rima Makhnina
Уважаемая компания "Королевские окна", Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании за высокий уровень профессионализма и качественное выполнение работ по установке окон. Ваши специалисты продемонстрировали высокий уровень мастерства, что позволило получить отличный результат. Демонтаж, монтаж окон, внутренние откосы сделали слажено, аккуратно, надежно. Через пару месяцев снова придем к вам с заказом. Дедушка с бабушкой в восторге. С удовольствием будем рекомендовать вашу компанию. Спасибо за отличную работу! С уважением, Махнины.