Жүру жолы
Қызметтер
4.2
Киымдердын качествосы от енди🔥🔥🔥
Alikon …..
Сатып турган брат красавчик уважение ✊🏻✊🏻
EY
Ernur Ybyrash
Просто восхитительная и стильная обувь! Идеальное сочетание качества и комфорта.
Айдина Сартаева
Приходит рассылка как клиентам что мы получаем в подарок определеную продукцию, также после покупки в кимекс дали два купона! Поехали в магазин ваш, купили кое-что себе и использовали эти купоны! Продавец Светлана очень недовольно обслуживала, чувствовали себя какими-то неприятными людьми которые отбирают что-то у вас, в конце даже не попрощался с нами никто, хотя мы сами сказали спасибо , до свидания, как можно так игнорировать и относится к своим покупателям!! Смысл тогда делать эти рассылки и «подарки», если забирая их и покупая при этом вашу продукцию , мы получаем такое пренебрежительное отношение к себе! Не хочу больше быть вашим клиентом👎
AО
Avgur Оракул
Думаю какие либо комментарии относительно банкоматов Каспий излишне, главное есть купюра приёмник