Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
МИ
Маргон Издаев
Пришёл к юристу Куанышу с проблемными делами, по кредитам обещал что сделает, за 1 месяц и 10 дней, заплатил предоплату, в размере 200.000 прошло уже 6 месяцев никакого результата, телефон не поднимает не перезванивает, вобщем попахивает мошенничеством
Классный дом
РМ
Раушан Мерген
Сәлеметсіздер ме. Менің Қуаныш мырзаға алғысым шексіз. Жарты жыл бойы МираклМедпен бітпей жүрген ісімді 1 айда шешіп берді. Сізге Алла разы болсын. Ісіңіз алға бассын, еңбегіңіз жемісті бола берсін! Сіздей өз ісінің шебер мамандары елімізде көбейе берсін.
Виктория Пак
Хочу выразить огромную благодарность Куанышу, он очень ответственный грамотный, знающий свою работу человек ❤️Он мне помог закрыть кредит который я взяла для косметологической клиники "Миракилмед", не скажу что обманым путем, но мозг они конкретно пудряд с помощью гипноза 🤦♀️ Куаныш мне помог разобраться в этой не простой ситуации для меня. Большое человеческое Вам спасибо, процветание Вашему делу.
СТ
Саврида Турсунова
Хочу выразить свою благодарность юристу гос.Куанышу за то что , он помог мне в короткие сроки закрыть кредит в Альфа Банке, которые обманным путем меня заставили оформить кредит, на косметические процедуры. В косметологической компании под названием Миракл Мед, не я одна пострадавшая и не я одна которым помог Куаныш вернуть деньги банку , он очень грамотный молодой человек, желаю вам Куаныш крепкого здоровья, успехов в работе!
Анар Текесбаева
Куаныш мырзага рахмет! Меда Клиник тен жарты жыл кредитным ды жабалмай озым толеп жургем, кредитным ды жапкызып жане 5ай толеген акшамды кайтарып берды коп рахмет
fp
fox play
POWER.Спасибо большое!!мужики красавчики помогли мне
Данил .
Там находиться с торца дома организация торгующая: КАССОВЫМИ АППАРАТИ,ВЕСАМИ ,СЕЙФАМИ,ДЕТЕКТОРАМИ ВАЛЮТ,СЧЁТЧИКАМИ БАНКНОТ . "А-Техцентр плюс"