Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
Г
Горожанин
Пожалейте свое авто,свои нервы и свое время
YeXa Atynckii
Необходим было разобраться с электрикой инфинити фх35, при закрытии авто не гасли аварийные сигналы что приводило к полной разрядке аккумулятора. В данном сервисе парень электрик Акбар, быстро разобрался с проблемой и устранил её. Так же заменил лампочку поворота и клемму аккумулятора. Администратор отвечает быстро и чётко на обращения. Сервис советую.
Андрей Иванов
Пипец !!! Покраска в круг превзошла все ожидания!! 💯 Процентов так нигде не красят!!
РК
Рашит Калымов
Хорошее СТО БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО
Yerassyl Bolatovich
Мото сервис отличный, всем советую👍👍👍
ДБ
Дмитрий Баравлев
Обратился к ребятам из Carx.kz по вопросу покраски родных титановых дисков, которые от времени даже подверглись коррозии. Нашел ребят в объявлении на колесах.кз, дали скидку на покраски 5 дисков и гарантию 2 года. Работой и сервисом доволен, ребята молодцы, рекомендую их. По цене лучше решать вопрос напрямую с Максатом(владелец цеха), очень адекватный человек. Ребята, спасибо,диски как новые, надеюсь по гарантии обращаться не придется!
Константин Лобанчуков
Добрый день всем. Красил у ребят диски. Работой остался доволен. Цены приятно удивили. Коллектив молодой, выполнили работу быстро и качествено. Рекомендую.
Ребята из CarX молодцы. Перекрасили титановые диски быстро и четко. Всем советую!!!👍👍👍.
Асем Касенова
Сегодня прямо на дороге спустило колесо,вызвала водителя заплатила ему 1000тн ,он его надул и уехал,еду дальше опять спустило,доехала жо этого сервиса там парень Андрей бесплатно вытащил колесо ,убрал гвоздь и помог его заклеить!Все это бесплатно!наши братья казахи меня кинули,а здесь мне реалтно помогли и сочершенно бесплатно!еще раз убеждаюсь мир не без добрых людей!!спасибо огромное!🤚🤚🤚