Жүру жолы
1.6
Жансая Керимбек
Все понравилось, красиво👍🏻
Улмекен Оразова
Очень хорошый салон, персогал классный, спасибо!!!❤️
Z
Zaman
Не надо увольгять сотрудника иза того что она заболела я бы мог поставить -1но этого даже вам много хапи момус это изовас так
Софья Мусаева
Динара одна звезда это слишком много для вас, я бы поставила ноль
Акжол Толепберген
ого как вы запустили себя.Так обращаться со своими сотрудницами,пред будете знать что не стоит переходить на личности,и надеюсь станете более адекватными…
Ника Гы
ужас, отношение к сотрудникам ужасное, плюс отзывы про ногти, жесть конечно
Марго Минская
Ужасный салон!!!!!!! Ужасные ногти испортили!!!!
КИ
Ксения Игнатьева
Ужасные ногти тут сделали, испортили всю ногтевую пластину и кутикулу в кровь срезали. Не рекомендую!!!
вилка
ужас
ыа ыа ыа ыа ыа ыа ыа ыа ыа ыа
Динара от вас того не ожидали
kk
kamig k
Динаре позор
Mr. Life
Улице за что досталось? Не туда пишите
SC
Syndrigasti Company
обездоленное дно
НГ
Наталия Гриненко
Хозяйка хамка и расистка стыд и позор надеюсь прикроют скоро и салон хозяйку
N
Niyara
фу
Н
Нурка
Ужс Динара нарцистка ёbaная пиzdа
BS
Black Sliver
Ужасное место с ужасным отношением к людям и нации. Придирки по мелочи и отсутствие этикета и субординации, наглые оскорбления, переход на личности и нацию
Нигара Бектеирова
Я так горда за наш город! Нет национализму в нашей стране ,почему так часто дискриминируют русских ! В мире где есть нации существует человечность ,поэтому не важно какой ты национальности,главное всегда оставаться человеком ,но это к сожалению дело чести каждого .
Lada Suvorkina
Позор
AF
Alena Fpdlew
Позор
Aya K
🙌 лучи добра, это ужасно что происходит
Айнур Калмырза
полный отстой, неадекватные
Азамат Имамбаев
🤢🤢🤢🤢🤮
ЖЖ
Жұмәділ Жанәділ
Просто нет, слов. Динара увольняет сотрудников из за того что они взяли больничный и якобы не предупредили её вечером. Ещё любит распространять личные данные, УЖАС!
Azamat Zhumakhan
Динара стыд и позор 😂
Вс
Вечное сияние звенящего нихрена
Салон ужасный, Динара любит распространять личные данные и увольнять сотрудников за то, что болеют и ещё оскорблять по национальности! Подумайте, прежде, чем туда обращаться, запуганные ей сотрудницы выйдут больные на работу и привет эпидемии гриппа или еще чего покруче, а то и вдруг ей национальность клиентов не понравится
Алисия Павлова
ужасно
Illia Bryhadenko
Руководство этого салона — как из фильма ужасов. Кровожадные маньяки, а не люди. Атмосфера страха, крики за дверями, и ощущение, что следующий — ты.
Елена Артемьева
Отвратительный салон
Adik 🧷
Ужасный салон
ЭЛ
Элина Л
Отвратительный салон, сотрудница любит придираться к родословной, нации и ко всему, что не имеет отношения к её работе. Видимо без отца росла, по воспитанию видно, что некому было ремнëм по мягкому месту давать
Елизавета 🫦
Ужасный салон, грубое обращение, высокомерие, угрозы и глупые сотрудники, не стоит здесь работать или заказывать услуги…
DA
Darya Abdulina
Хороший руководитель, видно что вас спровоцировали! Сил вам
Rb
Rich bitch
Неадекватно себя ведут. Ни какой клиентооринтированости
Совет Тасбулатов
Отвратительный салон не ходите туда
ЯД
Яна Дёминова
Ужасный салон и сервис полнейшее 💩 Сюда ходили 4 моих знакомых и у всех ногти изрядно испорчены, у одной даже грибок на ногтях пошёл, ранее такого не было! Предвзятое отношение у русским и вообще всем кто не их нации, инструмент не стерилизуют, мастера задают личные и неприятные вопросы, ЖЕСТЬ!!! Единица лишь за здание, и то, можно было бы лучше оформть. Никому не советую тратить время, деньги и здоровье именно в этой забегаловке.
Қотақ бас
Оч классно