Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
КШ
Казбек Шаукебаев
Хочу выразить искреннюю благодарность Агентству искусственного интеллекта за качественное обучение работе с нейросетями. Программа была максимально практичной, понятной и актуальной. Каждый модуль — это реальные инструменты, которые можно применять сразу в работе. Особая благодарность тренерам за профессионализм, доступную подачу и терпение. Обучение значительно расширило мои навыки и показало новые возможности для развития. Рекомендую всем, кто хочет уверенно работать с современными технологиями и использовать потенциал ИИ в своей сфере.
Алан Аблайхан
Не советую ходить 👎🏻👎🏻👎🏻
Zhanarus Zako
Куратор жулдыз помогает всем хорошая отзывчивая добрая красивая вобщем четки куратор
EB
Elya Baktybai
Акмарал - профессионал в своём деле, специалист высокого класса, знает все про ИИ. Если хотите узнать и научиться пользоваться нейросетями, рекомендую обращаться только к ней! Удачи вам! Ставлю наивысшую оценку!
баубек
бота топ, самая лучшая. помогает во всем и поддерживает. жания в первый день очень помогла респект
Арнур Нурбапа
Альма Тупо й
Димаш Амангельдинов
Димашы тигры
Kamilla Nizamova
Tesla education 👏🏼
sg
saltanat ggggg
Аааасасаасссасассссасссассссаа как Вака сааасасаасссасассссасссассссаааааасасааас вкус в
Alikhan Yergashbayev
Учительница по Историй Казахстана очень классная! Очень хорошо знает английский, и все внятно объясняет! Жания апай продолжайте в том же духе, и добавьте мне баллы!)))))
Yelena Gorbachyova
В этом здании на цокольном этаже, есть салон где делают ламинирование ресниц. Девушка Алина, делает рекламу, при этом еще и хамит, дерганная и очень нервная, ей не стоит работать с людьми. Уж если так бесят люди, не стоит давать рекламу к Инстаграмме.
Азизбек Исаев
Самые лучшие преподы ! Доволен обучением. Спасибо отдельно Рашиду и Айдару .
Beibarys Taurbek
Самое лучшие, место для обучение. Здесь лучший Куратор☺️. И учитель по математике Арлен очень добрый и и веселый 😀
Багдаулет Кенжебай
Спасибо Центру Tesla Education и нашему менеджеру Алишеру. За период обучения улучшила свои баллы по ЕНТ. Кураторы супер! Обязательно буду советовать Вас!
Сымбат Маденова
Очень нравится обучение в данном центре🥰Куратор Торехан очень классный,подобрал мне удобный график💥
ЯЗ
Ясмин Заитова
Я хочу поблагодарить преподавателей данного филиала. По ходу обучения в этом филиале весь материал был доступен и понятен, преподаватели очень креативные, каждый из них имеют собственную методику. Что помогли мне и многим другим подтянуть нужные нам предметы, я искренне им за это благодарна, и настроена на дольнейшее здесь обучение.
Aidar Kurmanov
Прекрасное расположение офисов, единственное безграмотная и наглая охрана
Lilu618 Lilu_fitnes
Там есть девушка, занимающаяся наращиванием ресниц. Очень довольна ее работой!)