Жүру жолы
3.9
Ғимаратта
3.9
Дильназ Владимирова
Сегодня заезжали на автомойку — помыли просто отлично! Машина блестит, всё чисто до мелочей, даже в труднодоступных местах. Быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Спасибо ребятам за качественную работу — теперь только к вам! 🚘✨
Arnat Kuzembaev
Классная мойка туман огонь долго держиться
ЖЕ
Жанибек Ерлик
лексус лента заказ бердим оте керемет качествода келди осы кенгуру мотодан алындар оте керемет👍
AZ
Alina Zhumatzhanova
Классно все четко
Алибеек 》
Классный мотомагазин советую покупать что нужно для скутера🔥🔥🔥
Muhammed-Ali Imanaliev
Хороший магазин, обслуживание все классно рекомендую 👍👍👍
тп
тимка пимка
ьомбагой акес
Казбек Каржау
Все запчасти есть
Noni Goe
Бәрі шынайы😴
Бекзат Керім
Обслуживание ремонт дерск жасайды советую✊🏻✊🏻🔥
Тоғанас Жаппархан
Товары жаксы 👍👍
Аbushka Kruzz
Хороший магазин, низкие цены, обслуживание хорошее, по рекомендую друзьям :)
Бахыт Рахат
Классный магазин, хорошие шлемы, четкие дождевики, кассир Каха красавчик
Ainelya Sugurbaeva
В любое время приезжаю всегда сервис хороший. Моют хорошо. Стирали у них паласы тоже отлично.
Сауле Исмагулова
Доброе время суток. Частенько бываем на данной автомойке. Сервис хороший. Моют чисто. Пока претензий нет. Рекомендую. Понравился нано шампунь. Сегодня как раз попробовала. Ведь уже на дворе осень. Дожди. Спасибо за отличную работу.
Противный Пользователь
Несколько лет обслуживалась тут. Вчера помыли, я бы лучше помыла. Мусор в мусорке не выкинули, панель в одном месте даже не протирали. Под рулем, от обуви слыды так и остались. На двери пустой сок так и остался, видать там и не протирали, раз не увидели. Но зато впихнули какой то воск, который видимо даже и не наносили. Больше туда не поеду и другим не советую.
Олег Постоенко
Заехал на мойку в 7:00 утра У нас очередь ни одной машины нету один Мойщик Так что 24 часа не работает Так что время тратить не надо Сюда заезжать
Alexey Volynkin
Мойка фигня. Не компетентные автомойщики. Тряпка с песком по кузову. Не рекомендую.
Den Kale
Крайне не рекомендую данную мойку... Ужасное качество работы
D M
Категорически не советую эту автомойку!!! Хамское отношение к клиентам, непрофессиональный подход к делу.
Ficsaleo _777
Никогда сюда не заезжайте 😤. После того как от сюда съехал aqua line, стали мыть как попало, и постоянно меняться арендаторы. Заскочил сегодня сюда, так как нужно было помыть только кузов и с этой задачей они даже не справились. Мыли вообще без шампуня! Тряпку вообще не споласкивали, по реакции мойщика я понял что он от меня впервые услышал о том, что это нужно делать. После того как он вытер колёса, он решил повторно пройтись по кузову, естественно, опять же не сполоснув тряпку !!! Зато такая мойка у них стоит 1000 тенге....