Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
3.6
alIiwscb .
тут проклятый дом какойто, тут живут неадекватные бабки и дети.Вот к примеру мы спокойно катались на качеле а бабка сказала валить от сюда и потом еще сталкерила нас, и угрожала, говорит что прикончит нас
?? ??
ужасное место, выгоняют с площадки, все орут, выгоняют за то что качаемся, просто беспредел, дурдом, специально не дают качели (особенно странная бабушка, сталкерит.
ВБ
ВЕРА БЕРБЕНЦЕВА
Отличное местоположение,рядом магазины,школа,уютный дворик
ЛС
Лена Смирнова
Очень удобная локация-рядом метро, магазин Москва в ней есть Магнум (продукты дёшево), Family Park для прогулок и развлечений, рядом множество пунктов питания, остановки все рядом. Очень выгодно под аренду и для собственного проживания удобно.
RG
Rozaliya Gilyazova
Расположение очень удачное. Рядом остановки, все необходимые для комфортной жизни объекты. Сам дом ухоженный, чистый, уютный - как снаружи, так и внутри. Вокруг деревья, зелень. Соседи доброжелательные, внимательные.
Миляуша Абдрахимова
Хороший чистый дом . Метро рядом
Досым Каткешов
👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Много Котиков
Вкусная самса с мясом и тыквой и пирожок с вишней. Мне понравилось
АЖ
Ееее ма бургер
Айкын Копберген
Абайландар оте буртирли жер
Айжан Бекмуратова
69 квартира 2 этаж хозяйка сумасшедшая, деньги еле забрали через полицию! А бургерная внизу вообще огонь, вкуснятина, желаю чтоб открыли точки по всему городу
Байжігіт Құрманғали
Типичная общага с низкоответственным контингентом
ЖЖ
Женя Женя
Кто знает в подвале сидела емщи ее как найти???
Мухамеджан Алиев
Тут есть мастерская по ремонту любой бытовой технике ! Цены на много дешевле ,,чем в других сервисах. Отличный сервис !