Жүру жолы
050062/A10A5X6
Ғимаратта
TB
Temirlan Bolat
Тиана имба, надо дать премию 🔥🔥🔥
😶
Отношение сотрудников отличное,особенно фази
jasmine Lobanova
Очень классно с подругами отдохнули , милый девушки и добрый всегда помогают
Amirss .
Топ место 🔥🔥 классно поиграли с друзьями персонал очень вежливый особенно Фази самая лучшая
kalpar
фази самая лучшая😝
meow ww
Очень понравился персонал, как и сотрудник Бекнур! Добрый и отзывчивый, поможет. Быстро соображает 👆👍👍👍👍👍 Умница
Ainura Abdimanap
Choco рядом жұмыс істеудің қажеті жоқ екен!Мінездері өте дөрекі.Адамадармен қалай жұмыс істеуді білмейді екен!Жұмысқа шығудың қажеті жоқ екен!Бірінші рет істеп тұрған адамда қандай жылдамдық болады. Сені басқа жұмысқа апарса сенде бірінші күні қиналасын! Ол жағдай кез келген адамның басында болады!
како .
очень прикольный my room!! 🥰
мт
мама тво
не работает xbox 360 и геймпад на пс5 был сломан, а так там нормально, есть даже настольные игры, 3 звезды
ྀི ྀི
Очень хорошо поиграли!
Тим Аскеров
Очень хорошее место есть настольные игры и очень много особенно выделилась девушка по имени Тиана очень добрая и отзывчивая место очень хорошее советую сотрудники очень добрые
Kira Kishanova
Прекрасно провели время,спасибо парню на ресепшене Нурику, собирались в вип кабинке попели поели поиграли, но к сожалению конфетку не дали😞😞😞😞
Ева И невка
Офигенное место. Будем там еще 100 раз, по четвергам скидка еще ваще супер. Короче для друзей само то
Very Huge
Маржан Кайсарбек
Нурлыбек очень приветливо встретил🥰
Miras S
Кассир Вася красавчик тигр
Бекзат Назырбай
Кассир бося красавчик лучший человек в мире, лучши просто сделао все, лучший как всегда
077 .
өте керемет кызыкты әсіресе Нурик деген сотрудник👍🏻👍🏻👍🏻👉🏻👈🏻
ZAIZO
Отличное заведение,Особенно хочется отметить Алихана Сделал мой день , буду приходить ради него
NB
Nurshat Belgozha
Классное место😍😍 Бося супер👍
ZB
Zebinso Bekmuratova
Кассир Бойся супер пупер самый лучшый 😍😍😍😍😍😍😍😍
Алена )
Отличное место для компании, персонал очень хороший, особенно Бося очень добрый. Вкусные печенья и много разных вкусов чая. Приходим уже не первый раз!
Алдаберген Димаш
Серікболсын аби лучший, Бося наш герой
СБ
Сабыржан Бекмурзаев
Бося абиге рақмет, лучший кассир
Еростик Бегимов
Хорошое антикафе, лучшее где был . Босян хорош , сигма
Milana Nasyrova
Нам очень понравилось!!! Место для большой компании и консультант Бека лучший
Nur-Sanim Ergenbay
Бәрі күшті, бізге ұнады. Кассир Бося брат красавчик👍
Ислам Орынбасар
Асем хорошо играет пинк понг😂👍🏼 классное место
zhanek kairat
оте комфортно асем апай лучший😘❤️
Шевченко Эдуард
Очень хорошее место для проведения места с друзьями рекомендую))
Danielle .
Админу Алмаз спасибо за помощь за гостеприимство, сыграл с нами мафию
ЮШ
Юлия Шульга
Уважаемые соседи, если вы не прекратите свое действие со сбором в нашем дворе молодежи, салютов и шума даже из ваших окошек в караоке, мы будем вынуждены позвать прессу, полицию и прокуратуру!!!
Алмат Кошан
Отличное заведение. Сотрудники оперативно выполняют свою работу. Приду еще
Last
Назар тор Админ лутшый игрок в теннис
Y K
Шах лучше всех работает, дайте премию этому хорошему работнику, надеюсь наберете больше таких людей
Kamado Ok
Шаха тигр лучший просто
rakuwka h
шаха лучший просто
Арнур Линур
Шах админ харош лучший в мире гигабайт
Жаке Добрый
Меиржан вам большое спасибо 😉
АЕ
Аяжан Ережеп
Мейіржан топп топ!!! Онымен бірге ойнаған қызықты болдыы🥳🥳🥳
Акмарал Микасова
Очень комфортное антикафе, персонал очень вежливый,здесь всё предусмотрено для вашего компюфорта и интересного время провождения)) Отю
Zangar Zharylkasyn
Прекрасное место большое и комфортное
Жанеля Нурбекова
Очень хороший антикафе ,обслуживающий персонал на высшем уровне особенно Мейыржан очень хороший мальчик все хорошо объясняет и очень веселый,общительный парень))) прошу поднять его зарплату с любовью Жанеляя😘😘
Aigerim Bayuzakova
Классное место, Спасибо Али!
N. 🤍
Топовое место. Атмосфера невероятная. Люди приветливые, дружелюбные. Все прям как родные. Диас лучший сотрудник
Аружан Муратжан
Очень хорошая заведение
Luna Zigler
Проведенное время оказалось невероятно приятным благодаря внимательному и отзывчивому работнику Сергею. Он создал атмосферу гостеприимства и комфорта, помог разобраться с ассортиментом и предоставил всю необходимую информацию. Благодаря ему визит стал особенно запоминающимся. Настоятельно рекомендую это место!
Анна Синявская
Отлично отдохнули в антикафе My room. Спасибо всему персоналу , особенно Шерхану😉
Милана Антипова
Не первый раз отдыхаем в май рум, особенно хочется выделить сотрудника Шерхана :) Очень приветливый и весёлый парень, заряжает настроением!!!
АЖ
Акжол Жаркын