Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акира Сагара
Здесь очень вкусно, дешево, порции не такие маленькие, но обслуживание всегда на 3/5. Если пофиг на обслуживание, то покушать советую
а. 🤍
Самое худшое заведения,музыка ужасная вообще ничего не понравилось,не советую.
Аяужан Айдосовна
Очень хорошее завидение, обслуживание на высшом уровне, особенно хочу выделить оффициантку ферузу спасибо вам большое🥰😍
Жиі баратын қонақ
Бота А
Классное место, вкусная кухня, холодное пиво, открыты до шести утра
Tokyo Hateo
Отличное заведение с хорошим сервисом.
Askar Isaev
Вчера сходили шашлык очень понравился 💥 мясо мягкое вкусное не пожалеете и огромный плюс работают до поздна 😅👌👍
Arsen Nurdan
Заведение просто супер Покушали, нам очень понравилось Еда очень вкусная 10/10 Отдельное спасибо повару Диле Обслуживание тоже на высоте🙏 Всем советую✨
Семён
Спасибо большое персоналу и отдельное спасибо хозяевам данного заведения кухня отличная обслуживание прекрасное мы теперь всегда с вами 🙌🙌🙌
GA
Gulnara Akushekova
Хочу выразить благодарность Николаю за его внимание к посетителям. Очень вкусный махито! В целом кухня замечательная!!! Очень спокойная атмосфера
ZD
Zamira Dzhakipova
Вкусная еда! Очень классная обслуживание уютное заведение.
Кафе кым ган сан ✊️✊️лично администратор кафе Вэсте большой рахмет Вэста супер бомба😍✊️✊️
ВВ
Виктория Виктория
Ужасное обслуживание, не советую, неприятная женщина администратор или официант, не пойми, не подходят не встречают, ушла не поужинав, не советую
Ринат Хошниязов
Блииин конечные обслужили как собаку.твари Суп без вкуса там администратор русская как С колхоза приехала не довольная грубианка Кароче полный отстой фу фу фу твари
Aisultan Karzhaubayev
Сервис - 1 балл(обслуживание ужасное) Кухня - 1 балл( качество еды оставляет желать лучшего, пакетированный рамен за 1300 без добавок) Итог: лучше не ходить