Жүру жолы
GA
Gül Ager
Өте таза 😍😍😍
Mister Джек Форт
Арендаторы вы что с ума сходите сами здесь не живёте с тараканами и клопами сдаёте комнаты за бешеные суммы 180-200.000 вы что с ума посходили Соседи не дай бог таких соседей Ремонт идёт в первом подъезде отдыхать не возможно,это дурдом,соседи постоянно на площадке глотки грызут друг другу,что за дом дурдом???? Имейте совесть клопами и тараканами мы всё это сами должны вычищать вымывать тратить свои деньги ещё плюс вам платить, вы сами-то налоги платите почему сдаёте квартиры без газа ещё общая столовая кухня,вернее. Пять звёзд ставят именно арендодатели да бы не испортить себе историю чтобы люди шли и на этом зарабатывать ни в коем случае услышьте меня не снимайте больше потратите нервов денег и психическое состояние заработаете... На третьем этаже женщина сдаёт комнату потом лохуeт вас,не снимайте у нее,зовут Назым,сын Фархад... Берут оплату за месяц а потом раньше срока выгоняют вас без оснований она ещё пьёт,матом кроет угрожает полицией на ровном месте... Первый подъезд третий этаж квартира 28А
Madik 🧑✈️
Қандала басып кеткен, таракан көп, жалдау бағасы қымбат. 5 жұлдыз басып отырған жалға беретіндердің өзі. Ешкімге келуге кеңес бермеймін. Жоламаңыздар
Нұрғали Каналбай
Кәусар сигма
A A
Уютные малогабаритные квартиры Очень удобное расположение Вышел и сразу парк для прогулки зелень, чистый воздух. Рядом метро, остановки. Соседи приятные Старшие по подъезду следят за порядком.Многие снимают квартиры. В общем для бывшей общаги в центре Алматы нормально
A1
Aronik 19
Абдурахман Талгатбекулы
Неге дисіндерме ? Солл!!!
КА
Катя Алиева
Я хотела снимать на общежитие комнату, договорилься с хозяином дала 10000 тысяч на заклад но никокого договора не было я читала отзывы что там клещи и мы отменили снимать там через два часа и отправила сообщение что мы не снимаем там комнату а хозяин не дал деньги обратно он нас не ждал мы сразу отказались но этот человек не даль мой деньги Аллах пусть покорять я невольно как можно так взять деньги чужие пусть подовиться семья дети пусть будет все плохое эти деньги с каким трудом мы заработали
ب م
Клопы…Ужасс
Айсулу Султан
Тут есть квартира с krisha.kz на 1 этаже, ни в коем случае не снимайте ту квартиру, тысячу раз пожалеете👌🏻
Magzhan Sabanbay
Лифт жоғы жаман екен
Marcus Tasbulatovv
Что понравилось, на четвёртом подъезде чисто . Но соседи на третьем этаже это ужс
Ali Sher
Бардак вонь шум. Общага