Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BZ
Balaiys Zhomartuly
Если в вашем доме появились тараканы или клопы — они уже не только у вас. ❗ Они живут в стенах, вентиляции и быстро распространяются по подъезду ❗ Сегодня у соседа — завтра у вас ❗ Клопы кусают ночью, а вы даже не замечаете, как их становится больше Обычные спреи из магазина — не работают. Вы только “разгоняете” их по квартире. ⸻ 🔥 Профессиональное уничтожение с гарантией ✔ Полное выведение за 1–2 обработки ✔ Безопасно для детей и животных ✔ Работаем по всем нормам ✔ Выезд в день обращения ⸻ 📍 Алматы 📞 87053887773 (звонок / WhatsApp) ⸻ Не ждите, пока станет хуже. Чем раньше обработка — тем дешевле и быстрее.
Рейтингке әсер етпейді
N Zh
Мында даниял тұрад
Владимир Б.
Унылый дом) в детстве то с садика то с базарчика то с динамо шел мимо этого дома)
Тимур Кряжевский
Имба дом, с очень интересно историей)
Aiko Sarsenova
я тоже в этом доме купила квартиру
Azamat Anarbayev
и моя тоже
Azamat Anarbayev
моя хата )
Валихан Талгатов
Очень хороший дом! Находится в спальном районе и плюс, что метро находится в 5-10 минутах, а не 10-15 мин. Также, здесь живёт мой друг!
Даниель Черкасов
Это моя хата