Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.5
Asema .
Тмт хорошая компания!только положительные эмоции!!
Амина Наинова
Читал отзывы про TMT есть плохие отзывы думал это правда, но пашол в их компании оказывается это все было не правдой!, классные ребята вежливо объяснили Какие услуги купить, мне все понравилось теперь буду покупать услуги только у TMT выгодная и хорошие услуги!
Ali К
Как по мне компания TMT Хорошая компания, Много раз Пользывался выгодные Услугами классные ребята вежливые,Всем советую!
Асылжан Бакиров
Скам ау дим , походу наепывют людей 2025 год оплата по реквизитам хотя можно подключить платежный агрегат даже с криптой ,осторожнее
RS
R S
Тут сидят скаммеры
Асемай Исмайлова
Компания ТМТ занимается рекламой букмекерских компании. Поишли с другого конца города чтобы услышать это, обьяснить конечно это в переписке не могли 😡
Меир Токтасын
Пришел к психологу Валерии, очень плохой психолог. Во время сеанса слушает русский рок и не слушает своих клиентов. Очень не рекомендую.
VK
Vladimir Kassatkin
Долго искал компанию в визовом вопросе, знакомые друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Хороший сервис, отлично выполняют свою работу, благодаря им я легко сдал экзамен, и получил визу в штаты, огромное спасибо менеджеру Наби.
Наиля Асатулина
Здравствуйте, как с вами связаться на счёт аренды кабинета? 87471747583