Жүру жолы
... ....
Очень плохой жк !
str1keqqe !
хороший жк 🥰
Бессовестные люди работают в кск в этом жилом комплексе, не могут отправить сантехника проверить отопление в квартире Консьержки телефоны собственников раздают направо и налево за деньги Администрация, что за бардак у вас в кск ? Мало того что совок весь набрали, так еще и совести у вас нет 🤦🏻♀️👎
ГЖ
Гулзия Жолдаскалиева
Осы жк-ға жақын мектепке даярлық, продленкалар барма? Или репетиторы???
ГК
Гражданин Котакстана
Плохой жк, неудобный для пешеходов
АО
Ақбота Оспанова
Сәлеметсіздер ме! Егер Сіздер Алматы қаласына қонаққа келіп , квартира жалдасаңыздар бұл ЖК-дан алмаңыздар! Тек локациямен ұтып тұрғаны болмаса, квартира ремонт ескі, іші лас, терезеден жел кіреді, салқын. Қарапайым туалетная бумага, мусорный пакет, одноразовые тапочки қойылмаған. Күніне 20мың тг сай емес. Тек Жаңа ЖК-дан ғана алыңыздар!
Dexter Jay
Переоцененный ЖК. Стабильно несколько раз в неделю выключают то холодную, то горячую воду. В доме 25 этажей, 3 лифта. И также стабильно пару раз в месяц один из лифтов не работает, из за чего приходится ждать другой несколько минут. Ну и на последок: никакой шумоизоляции. Постоянно слышно как соседи либо ругаются либо тра*аются 🤦🏻♂️ зато коммуналка выходит по цене золота. В общем не стоит этот ЖК своих денег.
Сабина Жапарова
в 264 квартире постоянно в окне горит красный свет, а так дом хороший
junpei iori
Соседи такие шумные я не могу
Angel Angel
Что за неадекватных бабушек берут в консьерж? Администрация, я понимаю, что вам насрать, но надо принять меры!
Evgeniya S
консьерж желает оставлять лучшего
RJ
Ruslan J.
Снимали квартиру на 22 этаже, вид из окна с утра горы шикарный ! Квартира уютная, всё необходимое есть. Когда искал продуктовый магазин в 2гис, почему-то не показал что в соседнем блоке есть отличный FreshMarket, есть даже готовая еда для микроволновки. Ну и всё остальное в большрм ассортименте имеется.
Zhanserik Bakytzhanovich
Отличное ЖК, как же все таки зависит от обслуживающей компаний, наглядный пример, пройдитесь по другим ЖК , Мега Тауэре
Саниям Садыкова
Волчунович Елена Михайловна хочу выразить большую благодарность за терпение и профессиональную работу ! Рекомендую !
Мавлюда Каримова
Опытные врачи! Нам очень помогли спасибо вам! Уже три года обслуживаемся,и очень довольны!
Гулбаршын 💐
Супер клиника, есть все оборудования новые, современные и персонал просто класс👍
Сая Утемуратова
Очень понравилось клиника! Отлично! Сегодня у меня день рождения и мне скидочку сделали! Спасибо большое 😘🙌
Диас Байболов
:( лифт медленный и работающий на входе не работает а смотрят фильм из телефона или спит