Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Rakhym Khassenov
обманули на аренду кв, просят перевести деньги на каспи, имя: 87782544058 Жасурбек Е, не ведитесь ряльна
Рейтингке әсер етпейді
ЛР
Лена Романова
Кинули на квартиру! Не пересылайте деньги!
ДБ
Даурен Берген
На самом деле нормальный домик
В этом доме клопы и тараканы повсюду
Zhansaya Shildebaikyzy
риельторы и арендаторы кидают на деньги
Толебек Бегалиев
Диспетчеров надо менять
MG
Mikhail Gushtyuk
Снимал 401 квартиру. Организаторы просят подписать договор и берут предоплату. После этого наговаривают на вотсап устно ещё ряд рекомендаций, которые в договоре не прописаны и удерживают предоплату за их невыполнение. Это не условия договора. Вы не можете брать за это деньги. Деньги я плачу за то, что подписал. Знают, что разбираться некогда приезжим. Будьте внимательны
Арсен Абдрахман
Дома хорошие, качественно построили, хорошая сейсмостойкость, но в пандусе большую часть двора занимает парковка а детская площадка вовсе маленькая, после того как открыли магазин доставок wolt в дороге возле дома много шума от мотоциклов😤😤
Мухит Канагатов
Отличный жилой комплекс!!
Жиі баратын қонақ
Б
Бауржан
Мошенница Алена, берет предоплату, и кидает. Будьте осторожны
Zeref Dragneel
Ужасное место Я работаю курьером и охранник не хотел пускать забрать заказ из за того что был без термо сумки для него все курьеры должны быть с термо сумками видите ли. Мало того не впустил так еще сказал не смеши когда я сказал что курьер и когда я показал ему карту с яндекса с номером дома он выхватил телефон и кинул его на асфальт благо я успел удержать немного его руку маленькая трещина появилась на дисплее. Прошу руководство этого здания принять меры с этим охранником. Это случилось 29 июня в 20:30 примерно.
Алмат Абдимадиев
Здравствуйте, мне и моим друзьям понравился ваш сотрудник. Зовут Рустем. Хорошо стрижет, все одногрупники похвалили. Теперь буду стричься только у него. В наше время за 2500 стрижут слабо. А ему я мог бы дать и 5000 за такую стрижку. Все эти переходы отлично делает. Сам по себе мальчик позитивный. Дает позитивный настрой и атмосферу.