Жүру жолы
Қызметтер
3.7
LS
L S
Ни в коем случае не делайте здесь ЭЦП. Я сделала тут в августе 2024 года и оказалось, что они сделали прописку на мой адрес через этот ЭЦП ажно 6 человек. Совершенно мне незнакомых людей; согласия я не давала. Это я случайно узнала, когда стала перевыпускать в сентябре 2025 года. Причем, в наглую с апреля месяца прописывали до сентября. Ни в коем случае, не давайте им сохранить файл со своим ЭЦП им на рабочий стол, требуйте удалить и с рабочего стола, и корзины. Заявление в органы МВД и ЦОН я уже отправила, пусть разберутся. За деньги делают городскую прописку.
ЕИ
Ерланова Инкара
Очень удобное расположение. Хорошее обслуживание 10/10. Ребята все молодцы, очень отзывчивые и вежливые👍
Мj
Маша jw💞
ужасное место! не выдали фискальный чек и самая дорогая распечатка в городе!
Н
Назерке
Отличный сервис печатных услуг. Быстро и качественно
Sabyrzhan Zhunusbekov
Отличный сервис по оказанию нотариальных услуг! Особенно хочу отметить сотрудницу Мадину, то что оперативно делает фотографии 3на4 для получения визы, копии, тут же имеется переводический отдел, где оперативной сработали, без усилий сдал В консульство и получил визу в Италию, особая благодарность команде, респект и уважуха! ✊молодцы так держать!
SA
Svetlana Abdikerimova
Добрый вечер Оформляла документы договор мены. Хочу поблагодарить нотариуса, а так же команду сотрудников за профессиональное обслуживание было все прекрасно, на высшем уровне, а была очень довольно. Буду приходить сюда и всем рекомендую!
Я зашла в нотариальную контору и была удивлена. Внутри так уютно! Обратилась к нотариусу – на все необходимые вопросы ответили быстро. А также рядом был переводческий отдел, услуги ЦОНа, продают канцелярские товары – очень круто и удобно! Советую !!!
ФС
Фатима Солтанбекова
Прекрасный дом 🏡 👍🏻
ЖС
Жәнібек Сәбитов
Отличный нотариус, быстро сделали доверенность, с выездом, вежливые
Vash Papa
Лучше сто раз переспросите у продавца услуг понял он или нет. Может забыть и потом вас виковатыми выставить.
Марина Манжос
Сейчас хотела распечатать документ, ни когда не обращалась, но сегодня пришлось. Конечно с таким хамством не сталкивалась уже давно. Девушка, которая предоставляет такой сервис, ругаюясь со свои парнем, в грубой форме мне отказала. Они находятся в аптеке, а рядом в продуктовом магазине есть еще такой же сервис для получения всяких справок и распечатки. Там адекватная женщина работает. Так что обращайтесь туда.
Alexandr Patrushev
Отличный дом, я здесь живу