Жүру жолы
2.2
Ғимаратта
2.3
Келбет Майдан
Просьба провести разъяснительные работы с администрацией- с женщинами за баром и за прокатом коньков. Занимаюсь у вас уже второй месяц, сегодня после силовых в манеже зашла переодеться на лед. Обе с криками , что мне нельзя заходить побежали за мной. Когда я сказала, что занимаюсь здесь и у меня тренировка на льду, они с ехидством спросили «с кем тренировка?», пришлось достать телефон и показать свою группу тренировок. В ответ на мое «вам сначала нужно узнать, занимается ли здесь человек, а не кричать сразу на людей» даже не извинились, в след продолжались ехидные высказывания по типу «ваше право отказаться от катка». Я бы отказалась от катка вместе с ними из-за такого отношения, но от тренера отказываться я не готова.
Alimbek Abdulla
Администраторы не адекватные максимально, если бы там был мужик дал бы звездюлей.
Макс Михайлов
Опоздал на 1 минуту не пускают сотрудники ужас!!
AN
Aiur Nurgaliyeva
С большей некомпетентностью со стороны администрации не сталкивался.
СА
Саги Айнабеков
Очень классный лёд Персонал вежливые мне понравилось
СВ
Софья Вишенина
Персонал ужасный,хамит,просто ужаснейший сервис,заинтересованности ноль.Сами не знают во сколько у них что работает