Маршруттар
Кушти 👍🏻унады 😻
Камалдин Джумадилов
Очень вкусно ☺️
Азиза Абдугапова
Отличное заведение, всегда очень вкусно 🤤 , Приятная атмосфера 🤩 Обслуживание на высшем уровне 🔝
Фруктовый Сок
Не вкусно! Персонал грубый !!!
Алина Сафия
Не рекомендую 👎 🤦♀️
Инкогнито 1
Дорого
МИ
Михринса И.
Все вкусно,Нурсултану рахмет за хорошее обслуживание
Бахитжан Турсунов
Лучшее заведени всё вкусно и отлично мне все понравилось особенно профессиональное обслуживание официанта Назима всё во время принёс✊✊👍 спасибо большое в дальнейшем буду часто приходить и советовать всем ваше заведение
РИ
Разиям Итякова
Обслуживание очень хороший всё блюда были вкусно спасибо официанту Мейрамбек
Диана Ризабаева
кухня вкусная. официанты вежливые, ноооо, время ожидания очень долгое, 3 блюда ждали почти час, при чем народу практически не было. поработайте над этим, выдача блюд слишком медленная…
ББ
Баха Баха
Бахаргуль супер официант
DI
Dilyara_iraimova Iraimova
Очень хорошее кафе Блюдо все вкусные Официант Мейрбеку спасибо за хорошее и внимательное обслуживание все на высшем уровне
D
Dilshat
Очень вкусно шашлык огонь
КЕ
Карим Ерсаев
Очень все вкусно, аккуратно, обслуживание на высоком уровне официант Мейрбек, Билал рекомендую
Мухамеджан Салатдин
Уютное место
Гузеля Сидикова
Уютное кафе, еда очень вкусная 👍 Администратор Ислам вежливый, внимательный. Процветаний ему в работе ☺️
TA
Tursunbuvi Alieva
Отличное кафе. Всё очень вкусно. Особая благодарность Эльшату за вежливое и быстрое обслуживание.