Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ZK
Zamira Kelmagambetova
Инстаграмда суп набор керемет етіп көрсетеді. Доставкамен алдырсам майда ит житін сүйектер салып жіберіпті. Өте нашар , екі жүзділік👎👎👎
AG
Andry Gotty
Рекламируют суп набор по 900, в видео выставляют прям кусочки мяса на кости, на самом деле развод👎 я поехала купила, сварила, одни кости, зачищенно всё так что и маленкого кусочка мяса нет. Только бульон. Вот и всё. Пишите честно, зачем врёте! Не стоит это 900 тг, максимум 200 тг за килограмм нужно продавать одни кости. Позорище😒👎👎👎
АЖ
Альбина Жаркимбаева
Мясной супер
Алмас Кабдикаримов
👍
Nazerke Tukanova
Мини бокс етіне тапсырыс бергенмен, керемет! Еті балғын , артық иіссіз! Рақмееет көп көп🔥👍
Гульжанат А
Повелась на рекламу и заказала мясо мякоть по 5050 за кг.Я все понимаю мясо без жира не бывает,но то что мне отправили,это конечно слов нет,сплошные эмоции.Купить за такую цену половина жира.Уважаемый продавец, запускайте рекламу правильно,не вводите людей в заблуждение.Из почти 6 кг,2 кг жира.Я бы не поставила и одной звезды,но не пропускает отправить отзыв.
Амина 🇰🇿
Отличный магазин, выбор мясо большой, свежее, можно купить разные части мясо. Есть полуфабрикаты, молочка. Заказала онлайн, положили то что заказывала и хорошего качество мяса, ароматное, нежное. Благодарю за честность и хорошую работу.
Аида Ахмаханова
Ет Жаксы дамди Маган унады мен озим кызылордан болам ети Жаксы тандаймын ет дамди сорпа кушти болды еди зор екен
КН
Камила Насырова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за продукцию. Сварила вчера холодец - получился отменный. Спасибо, что предложили этот набор для холодца. И из фаршу уже сделали котлеты. Правда, для меня немножко жирноват, но вкусные котлетки получились. Отдельное спасибо, что порубили аккуратно и именно на такие куски, как мне было удобно! Хотелось бы, конечно, чтобы цены чуть понизились. Всё же дороговато 😊
Nursulu Raimkulova
Алғаш рет дайын боксқа тапсырыс бердім😍 бәрі свежий келген, сыйлыққа жайма салып жіберіпті🥰 тапсырыс қабылдаушы қыз өте жақсы, сыпайы жауап беріп, бәрін түсінікті нақты қабылдап, жылдам жеткізіп берді. Бұйыртса тағыда алдағы уақытта тапсырыс беретін боламын. Беріп жіберген жаймамен ет асамын😋😋 Рахмеет🙏🏻💐🥰
ВБ
Виктория Беркимбаева
Купила 1 сентября мясо почти на 18 000 ( 4250 за кг), дали два куска из под прилавка , пришла домой стала готовить, и была в шоке , запах мочи на весь дом (((. Даже чеснок не помог сбить запах мочи((. Первый раз такое вижу , что мясо так воняет(((. Разочаровалась сильно , за такие деньги а есть нельзя. Больше в этот магазин не ногой (((.
Елена Богданова
Мясо стало дорогое и выбор намного хуже, чем раньше. Жаль.
М Алиева Баширова
Вкусное и свежее мясо. Спасибо огромное за вежливый персонал.Особое внимание девочке Гулима.такая вежливая,приятно смотреть на такую девочку.постоянно советует то,что надо.
АЖ
Азигуль Журкабаева
Очень хорошее качество продукций и мясо . По доступном ценам . Продавцы очень хорошие . Очень рада что в Алматы есть такой магазин.
ОС
Ойбек Сайфидинов
Моладец киздар
NK
Nicolay Katunin
Отличное место для покупки.Качество супер,по отличным ценам.Особенно хотел отметить консультанта Гулим.Помогает с подбором и оставляет приятное впечатление о магазине.Благодарю.
ГT
Гульнара Tnymkulova
Очень хорошее, вкусное мясо. Хорошие вежливые продавцы
З
Землянин
Благодарю сотрудников магазина Meat to Eot за высокое качество обслуживания.. Продукция всегда свежая, вежливый персонал.Все очень чисто. Цены на мясо и мясную продукцию приемлемые. Хороший ассортимент.Процветания вашему магазину.
Arthur Abdullaev
На витрине были чуть жирные куски. Но продавщица Гулим, достала нам отличный кусок, заднюю часть говядины. Постоянно берем сосиски, шикарные. Цены хорошие в отличие оптовки и тастака. Обслуживание на высшем уровне. Рахмет, так держать!!!
ЖБ
Жанна Биргебаева
Покупаем мясо в этом магазине, очень довольны, мясо отменное, говядина, конина, баранина лучше чем на рынке , фарш отменный, рекомендую
Аксакал Добрый
Очень хороший магазин. Обслуживание, качество мясо, ассортимент и главное приемлемые цены. Классно так держать, процветания. Рахмет!!!!
RK
Rasul Kemelkozha
Обслуживание оте кушти еттери дамди
Ержан Сейдалиев
Мяса свежий продавцы хороший
ДБ
Дана Байдосова
Хочу особенно поблагодарить замечательную продавщицу Салиму из магазина Умит Маркет. Каждый раз, заходя за своим любимым капучино, я встречаю её с улыбкой — и это уже делает мой день лучше! ☀️она всегда с радостью подскажет, поможет определиться с выбором и очень быстро обслужит. В ней удивительно сочетаются профессионализм, доброта и обаяние. Это тот редкий случай, когда хочется возвращаться не только за товаром, но и за атмосферой. Сам магазин — настоящий уютный уголок. Ассортимент всегда радует: всё свежее, нужное всегда есть в наличии. А обслуживание на высшем уровне — все сотрудники вежливые, внимательные и приветливые. Спасибо Умит Маркету и особенно Салиме за то, что делаете каждый визит таким приятным. Рекомендую всем! 💛
Жизнь прекрасна 🤭
Казы алдым 2 кг , 5 сагат кайнатып , арен дегенде жумсады и то сондай езилип турган жок . Еще майы 50/50 деген сиякты еди, майы оте аз (20%) .
Бауржан Касен
Отличный магазин! Хороший выбор мяса и полуфабрикатов
Айдос Альдибееов
Часто бывает в этом магазине отличный перестал отлично мясо всегда свежие сегодня пробовал самсу очень-очень вкусная так держать 😋😋😋
ОБ
Олжас Бихожаев
Осы жерден ет алып турыныздар.Маган сервисы катты унайды.Еттери оте свежий.
ZN
Zhazira Nursultanova
Очень хороший магазин. Всегда заказываю онлайн. Привозят шикарное мясо. Продавцы супер!!! Аллах истеринизди берекели етсин 🙏
НМ
Нургул Мамиталиева
Мясной маг все очень вкусно
NI
Nursultan Imanaliev
Очень удобно
Мереке Кенжебек
Магазин жақсы. Сатушыларда қызмет көрсетілуіде. Райжан Арай Аяаулым 👍. Фарш жасайтын жігіт Асылға бес деген баға👌 Сауле тате молодец👍
Наталия Маврина
Уже 3 года специально едем за мясом именно сюда! Всегда свежее мясо, и не дорого. А теперь ещё и за рыбой только сюда!
Николай Захаров
Классный магазин! Обслуживание супер
Aishagul Aripova
Лучший магазин мяса,который нравится мне и моей семье.Мясо всегда хорошего качества.
Сымбат Станбаева
Всегда свежее мясо, хороший ассортимент, а еще чистый фарш, незнаю почему все жалуются на цены. Думаю тут цена соответствует качеству и обслуживанию🫶🏻
EN
Erke Niyazumbetova
Жаксы магазин,самые главное халал. продавецтеры и барлык сотрудниктеры оте жаксы, обслуживание 👍
БК
Бакытгул Курмангазы
Өте жақсы магазин, қашанда свежий ет, фарш, қазы - қарта, сүрленген еттері де керемет, ең бастысы тазалық, өте таза халал дүкен, барлық жұмысшыларына рахмет үлкен!
Марина Маратовна
Цены растут как на дрожжах, качество мясо стало хуже. Очень жирное мясо и фарш.
Diyar Temirbekov
Хорошая конина, казы и говядина.
Карина Карина
Не работает платежный терминал, фискальный чек отсутствует. Требуют перевод через каспи или наличные
ЭУ
Эльмира Уразбаева
Отличный магазин мяса
Gulmira Tulegenova
Ура нашла так удобно быстро
M V
Реклама инстаграма привела меня сюда. Цены в инстаграме 2400 и 2800 на фарш, по факту 2550 , 3300 и 4000 премиум фарш😂, Цены на мясо так же не совпадают, спасибо, осталось негативное впечатление
Dima Shalimov
Отличный магазин с отличными ценами.Поразил большой выбор мясной и молочной продукции.Есть и говядин и конная и баранина а так же полуфабрикаты.Всем рекомендую !
Shapagat Samsabaeva
Сатушы қыздарға рахмет
Нұрдаулет Сабит
Уміт ет орталығы кушті жумысшыларына сөз жоқ дәмді де арзан сапалы ет өнімі бар
Арман Курмангалиев
Отличный магазин. Большой ассортимент мясной продукции. Вежливый персонал.
RA
Rihana Abdikadirova
Вообще фарш жирный,мясо дорогое,лучшее мясо в Нагыз ет,съездить туда ,там и дешевле
Наргиза Кабен
Поехоли за мясом в магазин UMIT, по отзывам в 2 гис писали что работают до 20:00 но оказывается с 08:00 утра до 18:00. Поехали когда всё закрылось. Снимаю одну звезду.
Тағы жүктеу