Жүру жолы
Қызметтер
Айгуль Ахметова
Точный адрес
Елена Савинкова
Напишите,кто нашел контакты админа,нужно помещение в аренду
E/ M
извини братан спортсмены
Производственный цех реклманых конструкций ИП ЖУРАВЛЕВА Colorit Group
Много всего интересного в бц Только как узнать контакт админа здания чтоб снять в аренду кабинеты ????
СД
Светлана Дадабаева
Вчера первый раз посетила этот БЦ. Снимаю одну звезду - помещение внутри требует незамедлительного ремонта! Или, хотя бы, генеральной уборки! Администрация БЦ, это к вам вопрос
Жулдыз Адильхан
Ужас охранадагы апай грубить етеди уанфитпен келсем нестеп журсндер жай журетин жер емес деп уборныйга 100 тг кргизип отыр уважение жоқ просто ужасно занятиялары кушти но охранасы билгенин степ жур басына котерип весь зданияны
HL
Hizyr Loch
Сижу тут значит на скамейке и птица прислал подарок такой белый жидкий прям на руку попал🤭
DK
Darkhan Kurmashev
Отлично
Маржан 💞
Радует, что есть парковка 👍🏼
A.
Aleah .
Тут кофейня такая классная. Уютная и приятная атмосфера. Работает парень по имени Архат, лучший👍🏻🥰
MM
Mag Mai 999
Самае хорошое место
Марат Жуматов
Спасибо за хороший диагноз по зрению и за отличную работу мастеру высокой квалификации Виктору, и спасибо Гулинур за её доброжелательность. С уважением, Марат.
Светлана Бектемирова
На втором этаже тренажерный зал "Берлога" ,тренажеров много,посетителей тоже не мало, но админ девушка хабалка,ругалась с кем-то ,никакого воспитания,работая с людьми нужно быть вежливее и сдержаннее....Кстати мужчины старались весь канфуз свести на нет,успокаивали ее,но она как на базаре торговка доказывала свое....неприятное ощущение от посещения....Админ должен знать свое место и работать для привлечения посетителей...
VT
Vladimir Tsoy
Отличный магазин. Изначально я пришел сделать ремонт очков, но потом я потерял смысл их ремонтировать, тк мне выгоднее было купить новые очки. Которые мне быстро помогли подобрать. Я доволен!
PN
PUSHOK NEON
Квест тема !!!!!!
Айгуль Азатовна
Фотографии нет, но там есть много разных кружков, танцы, фитнес клубы, квест а ещё там есть метание ножами 😅 одноразовые посуды продают оптом