Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.3
Murat Mailybekov
Перед тем как ехать как я не прочитал отзыв, правильно тут пишут, записали меня через две недели ни слуха ни духа ни ответа ни привета, говорят убедительно но к сожалению впустую, категорически не рекомендую
ZM
Zhanna Murat
Мастеров нет, обманывают, причину не устраняют, устанавливают не то что б/у запчасти, а те что списанные, сами владельцы Роман и Пётр придуряются что не в курсе что их сотрудники разводят клиентов, обещают все сделать на высшом уровне, исправится, и еще больше сдирают. Если хотите чтоб вас дурили, то это к ним.
Рахима Д
Приехали с одной проблемой — не работала только правая фара. Заплатили 191 000 тг за блок, лампы и работу. Через 4 дня обе фары перестали работать! Деньги взяли — машина стала только хуже. Категорически не рекомендую.
ЮП
Юрий Пак
Специалисты не компетентные и не профессиональные, советую туда не обращаться
Данияр Калыков
2 гис өте тамаша👍🤝
~Aseke~ “
Не советую ходить в данное СТО,мастера проявили непрофессионализм!!!
ША
Шахмурат Автахунов
Крайне не советую данное СТО, хозяину не интересно что творят «специалисты». Машину 4 месяца делали, кормя «завтраками». В итоге не сделали, потерял время и деньги!!!
Ким Чен Ын
Отличный СТО отзывчивые мастера профессионалы своего дела