Жүру жолы
ХМ
Хурлиман Мухатдинова
Хороший двор и тихий
Ayana Koji
Двор чистый, тихий. Есть спортивная площадка
Мухиткызы Аяна
Хороший двор тихии
Amina b
хороший , чистый двор. Хорошая футбольная и волейбольная площадка.👍🏻
ЖА
Жайна Ажикеева
Хороший , чистый , тихий двор 👍
lezzy ?
в этом доме живет ужасный человек, оно съело моих детей!!! О на живет в последнем подъезде на 5 этаже!!!! Она хотела съесть моего брата по собачей линии , его зовут Илка! Остерегайтесь её🍑
🌝 🌙
В этом доме живет самый настоящий наркоман Томас, но более известный как Оэлун Дильда, она украла у меня моего сынишку Кильку и делает с ним всякое, прошу заметить и высвободить моего ребенка из рук этого масл-отродья😥
Aldoka LZM070
в этом доме живет наркоманка!!!! украла у меня сына и теперь дивут вместе сын на аве блин жалко сына только вчера купила на пиндоудоу!! животное на фото
Аиша Тулегенова
Самый ужасный стамоталог каждый раз пришлось его ждать по часу (я не переувеличиваю серьёзно) и он экономит кажется обезболивающие потому что очень сильно больно было. Больше точно не буду приходить к этому стамотологу. И на одну пломбу пришлось потратить 18000тг