Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Асель Мухамеджанова
Из всех ЖК Оркендеу , 124 дом самый лучший. 4 квартиры на этаже и 2 лифта в подъезде. Отличные соседи и всегда чисто в подъезде. Большая детская площадка и она не под окнами. Невероятно теплый дом.
Обозреватель Критик
Отличный ЖК ,вся инфраструктура,местоположение ,парковка удобно и практично,Салоны красоты ,магазины и тд.все рядом ,правда четыре звезды из за салона красоты, курящие мастера под окном ,неприятно .
Azamat Issabayev
Добрый день! Ищу паркинг в аренду ЖК Оркендеу, ставить буду только в будние рабочие дни с 9:00 до 18:00. Может есть кто уезжает утром и приезжает вечером, (пульт есть от паркинга). Прошу написать WhatsApp 87052302020 Азамат можно на ватсап писать
Айнур Ибраимова
Нак алдына дейн барып таппай кайттым,Айжамал деген кыз ози номерин берип алып телефонды отклонить етип отра береди екен ,кай жагынан киретинимди тусинтируин отинип едим оганда жауап жок,өте грубый кыз екен ,тек акшамен сөйлесетін,клиенттермен сөйлесе алмайды оган барудың кажеті жок🙅♀️
Анастасия Пак
Хороший дом, живу тут
Elya Universe
Наш дом находится в максимально развитой инфраструктуре, есть проблемы с парковкой, за все наше изобилие мы платим перенаселенностью, шумом от машин и переполненной мусоркой, у нас есть доступ к паркам и лучшим продуктовым магазинам, отопление, электричество и водоснабжение работает идеально. Сатпаева-Радостовца-Гагарина-Абая мой родной район🫶🏻
RJ
Railya J.
Отличный ЖК. Зимой очень тепло, хорошая шумо-изоляция. Вся инфраструктура рядом: магазины, школы, детские сады и транспорт – всё в шаговой доступности.
Алина Митяева
Отличный пункт!!!!
КБ
Куляш Байгожина
В этом жилом комплексе есть в подвальном помещение фитнец центр АЛА FIT .Я через ван фит занимаюсь 7 месяцев.Хожу 7 месяцев к этом тренеру её зовут Айгерим она всегда приветливая доброжелательная.мне нравится с ней тренироваться.Если неправильно упражнение делаеш она всегда подскажет поможет .Отличный тренер Айгерим.💖💖💖👍👍👍✨️✨️✨️
N
NK
Удобное расположение, все рядом. Школа под окном, магазины, все что нужно для жизни. Но не самые удачные планировки у квартиры, подъезд и лифты уже подустали, лестничные пролеты с не закрывающимися дверьми, требует косметического ремонта и регулярной уборки. Большой плюс высокие потолки в квартире.
Orn.b04 .
Керемет жер тыныш жайлы
Рус .
Говорят у вас в доме путана живет, кто ни будь ходил?
Catherina Kim
Непонятная входная группа, нужно обходить, чтобы зайти в подъезд. Думаю, что не продумали как-то этот момент. Подъезд сыпется и мокнет. Лифты периодически не работают (соседи говорят, что это частое явление). Почти каждое утро приезжает мусоровоз и гремит, как будто начинается война. Поэтому, спать только с закрытыми окнами, если живете на 1,2,3,4 этаже. Летом на солнечной стороне, как в сауне. Из плюсов, пока даже не знаю😁
Виктор Игнатенко
Какая то отбитая женщина живёт в 3 подъезде на втором этаже ...
Talgat Salykov
Блоки пронумерованы нелогично, запутаться можно. Я домофонный мастер, приезжал делать ключики, еще понадобятся, обращайтесь. +77012323321
ИМ
Илияс Мыркымбай
Өте жақсы деген баға қоямын
St. HR
Снимал тут раньше квартиру. Очень удобно когда рядом есть абсолютно ВСЁ! И метро, и фастфуд, и ТРЦ, что хочешь есть. Однако раньше были проблемы с водой горячей и доставщиками. Доставщики на пороге оставляли свои мопеды. Все же, я остался доволен этим ЖК. Итого 4/5
Сергей Николаев
Здесь живёт мой братишка Кирка, там где он живёт плохих людей не может быть. 5 звёзд за Кирку!!!
DK
Daniyar Karim
Здесь живет лучшая девушка во всей Алмате по имени Дания
Ерлан С
живет красавчик по имени Мадияр
RM
Remma Meizu
Заведение в подвале очень плохое. Все прокурено, внутри сигаретой воняет и повара простой заказ за пол часа готовят. Туда больше ни ногой. Спасибо за ужасы
Багила Баймуратова
Өте керемет магазин әрі сапалы әрі әдемі қатты ұнататын спорт дукенім