Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nurdaulet M
Керемет ұнады
Меганет компаниясы менеджер Инкар ханымға улкен рахметтт коп комегин тигиздии
zg
zhako goi
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Инкар из абонентского отдела за доброжелательное и качественное обслуживание. Очень грамотно проконсультировала, внимательно выслушала и быстро помогла решить вопрос. Остались только положительные впечатления. Спасибо за вашу работу!
Gulnaz Serikkazieva
Керемет ұнады
Благодарю Инкар из абонентского отдела за вежливость, профессионализм и быструю помощь. Всё объяснила понятно и помогла решить вопрос. Очень приятно обращаться к таким сотрудникам!
𝒂𝒊𝒔𝒖𝒍𝒖 ㅤ
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность менеджеру Инкар из абонентского отдела за высокий профессионализм и отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и компетентная сотрудница. Быстро помогла решить мой вопрос, всё подробно объяснила и оставила только положительное впечатление. Приятно обращаться к таким специалистам. Спасибо за качественную работу!
Suichipi .
Керемет ұнады
Менеджер Дильназ супер профессионал своего дела! спасибо огромное!!!!
Brightfan Zhai
Керемет ұнады
Спасибо за консультацию и подключении интернета,рахмет Дильназ менеджеру
Асхат Дарын
Керемет ұнады
Абоненттік бөлімдегі Дильназға рахмет, жақсы көмектесті!
. Khon
Керемет ұнады
менеджер Дильназ молодец все подсказала помогла лучшая просто
veisalov .
Керемет ұнады
отдельное спасибо сотруднице Дильназ, было недопонимание, всё хорошо объяснила и помогла мне ещё раз спасибо
макс
Спасибо большое менеджеру Дильназ! Все отлично
nazgum nddn
спасибо менеджеру Дильназ за хорошее обслуживание 👍👍
Наби Сакиев
Керемет ұнады
Менеджер Дильназ отлично работает, обслужила на все 100!!
iismailovv
Керемет ұнады
спасибо большое сотруднице Дильназ, быстро и четко все объяснила, еще раз спасибо
user 🦁
Керемет ұнады
отдельная благодарность менеджеру Дильназ , очень помогла примного ей благодарен!!!
SE
Sov Etovv
Керемет ұнады
Сотрудница Дильназ очень хорошая помогла очень хорошо
Заза Жумадилова
Керемет ұнады
Спасибо Султану, очень приятный и компетентный менеджер, всё объяснил доступно. 🤗
Аманжолова Дина
Альбина М
Екатерина Ж спасибо 💐
Алия Галимова
Керемет ұнады
Жалмиева Екатерина топ специалист, выражаю благодарность
tomik meow
спасибо менеджеру Дильназ за консультацию♥️
Улбосын Токен
Керемет ұнады
Благодарю менеджера Дильназ за отличную работу)👍
zhenis aitbayev
Керемет ұнады
Шикарная консультация спасибо Дильназ,на все вопросы ответила😊
Сумая Сундетова
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Дильназ, всегда отзывчивая и внимательная, с ней приятно работать и легко решать любые вопросы.
Айка Айка
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру. Дильназ ответственный и профессиональный менеджер🥰🥰🥰
Красавец Незнакомый
Спасибо Дильназ, оперативно решила вопрос
D💋
Dilya 💋
спасибо менеджеру Дильназ
Igor D
Керемет ұнады
Отличный оператор, жаль приходится расстаться по независящим от меня причинам, в офисе компетентный и вежливый персонал особая благодарность Дильназ.
Agzam Karmanov
Мүлде ұнаған жоқ
Мой предыдущий отзыв видимо намерено удалили... И это весьма показательно! Качество обслуживания отвратительное!!! 20.03.2026. приехал в офис. Сдал оборудование ТВ и отказался от услуг ТВ, оставив только услуги интернета. Оплатил период до 22.04.2026. У оператора поинтересовался, не будет ли проблем (отключений) при переходе с одного тарифа на другой. Меня уверили, что всё пройдёт без проблем. И вот 22.03.2026. с утра интернет услуги отсутствуют!!! Абонентский отдел выходной!!! И проблему пришлось решать только сутками позже 23.03.2026. Без конфликтных ситуаций ну никак работать не умеют!!! Придётся видимо отказаться от данного провайдера! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬ С НИМИ!!!
СШ
Сандугаш Шеримбаева
Менеджер Қымбат, рахмет.
РМ
Равиль Мустафаев
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис. Колл-центр обман. Позвонил сказали ожидание 20 минут я в очереди 21. Когда очередь дошла до 4 меня просто сбросили. Никогда не доросли до уровня Beeline и Казактелеком.
Владислав М
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Дильназ, помогла оперативно решить вопрос.👍🏻
Anika Nn
очень помог менеджер Ерасыл М большое спасибо за качественный сервис 🤍
Ернур
Керемет ұнады
Отдельная благодарность Ерасылу М за клиентоориентированность и внимательное отношение. Консультация была понятной и структурированной, подключение прошло без задержек. Вопросы по оплатам решались быстро и корректно🙏🙏
ZK
Все отлично мне понравился 👍👍👍
ЕН
Ермек Нурислам
Керемет ұнады
Бригада Тургумбаев супер оздерынынын жумыстарын жаксы аткарады
Алишка П
Спасибо Ерасылу.М топовый спец🔥
АЦ
Анастасия Цой
Керемет ұнады
В очередной раз обратилась в компанию, были вопросы по тарифам, менеджера Екатерина и Самал очень помогли, Рахмет💐
SB
Sultanov Bauyrzhan
Керемет ұнады
Меганет ұжымына көп рақмет, әсіресе менеджер Дильназға үлкен алғыс🔥🔥🔥
Марья Джунусбековна
Керемет ұнады
Менеджер Дияс хорошо обслужил , красиво объяснил, интернет очень хороший , всем советую
SB
Sabirshan Bibadshan
Керемет ұнады
Хочу сказать что оператор Дильназ очень быстро и качественно мне помогла решить вопрос.Компания Меганет очень отличный интернет.
СШ
Сания Шаханова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность оператору Дильназ. Очень вежливая, внимательная и компетентная. Терпеливо ответила на все вопросы, всё подробно объяснила и помогла быстро решить мой вопрос. Общение оставило только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Азиз Касимов
Керемет ұнады
Очень вежливый специалист Дильназ, все быстро и понятно )
Михаил Чипурин
Керемет ұнады
Очень быстрое, вежливое обслуживание. Менеджер Дильназ, спасибо Вам.
Тағы жүктеу