Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ЖК
Жанна Казыева
Neodala Не рекомендую заказывать мебель . У них главное заполучить деньги, а остальное не соответствует реальности. Я у них взяла две кровати, деньги на ветер. Доставка ужасная, детали упакованы ужасно, комплектующих не хватает. Заказ пришел порванный. Перед приемом товара обещали все исправить, а потом исчезли с радаров. Ни на звонки, ни на смс не отвечают
Гулден Маджиева
Мир шин отстой. Зря время потеряли. Даже. По телефону другая цена, приходишь 2-3 тысяч добавили. Отношение клиентом просто нет слов🤬
Алина Тарская
Заказали кровать в компании Neodala, попросили просто как в офисе модель на фото , в итоге привезли с другой спинкой , когда устанавливали разбираться было некогда к ребенку скорая приехала , оплатили Полностью , потом обещали поменять спинку и пропали, так что подумайте прежде чем заказывать , не факт что получите что хотели и получите ли вообще
Айнура Нуржановна
Обслуживание 10/10
БН
Бакыт Нусупаев
Ассалямамуагалейкум всем заказали мебель и очень были довольный работай быстро качественно своевременно аккуратно спасибо ребятам огромное удачи 👍🏻
Rysbek Sadyrbai
Заказ келіскен уакытта дайын болды 10/10
NK
Nurali Kusain
Заказали мебель сделали все качественно и быстро отдельно хочу поблогодорить Нуршаш встретила все обяснила установшикам отдельный Рахмет
IK
Imangali Kussaiyn
Заказали диван по своему дизайн проекту , все сделали как надо 👍🏻спасибо большое ребятам
KT
Koba Tuletaev
Шины не берите разводят 2 к одному людей бесстыжие!
ЖЖ
Жанель Жунис
Neodala мебельге заказ бергем Качестволары тамаша, уақытылы келді үлкен рахмет 👏
Nurbek Baltabaev
Заказали домой мебель, сделали очень быстро и качественно ребята знают свое дело, обязательно закажу еще что нибудь neodala 👍
ИЕ
Ильяс Есимжанов
Сервис на дне. Ничего толком не может объяснить, не могут подобрать или посоветовать. На вопрос можете подобрать комплект отвечают «самому надо смотреть».
Аяна Мамбеткулова
Заказали мебель , привезли за неделю в отличном качестве 👍🏻 neodala молодцы
НМ
Нурик Мукашеа
цену загибают выбор ноль шиномонтаж вообще два раза дорого не стоит время тратит туда.Рядом другой шинный центр выбор больше цены адекват
Нуртай Коншибаев
Дөңгелектерінің сапасы өте жақсы.Қысқы, жазғы дөңгелек алдым үш жыл болды сапа жақсы✊️✊️✊️
KZ
Kairat Zhuasbaev
Шины RYDANZ отлично показала себя на сухом и мокром асфальте — сцепление уверенное, тормозной путь короткий. Уровень шума минимальный, что приятно на трассе. После 10 000 км износа практически не заметно, боковины прочные. В целом — отличное соотношение цены и качества для городского и загородного вождения
НЖ
Нурсултан Жамбыл
Отличные шины! Купил Rydanz и остался очень доволен. Хорошее сцепление с дорогой, особенно в плохую погоду. Машина стала увереннее держаться на трассе, уровень шума низкий. За свою цену — отличный вариант. Рекомендую тем, кто ценит качество и комфорт.
ТШ
Темирлан Шынгысхан
Посоветовали RYDANZ и поставил их. Неделю катаюсь полет отличный
Нуртас Сарсенбаев
Профессионалы своего дела Доступные цены и братское отношение к людям ) каждый раз приезжаю как к родным людям ) спасибо
Stanislav Pak
Читаю отзывы просто смех! Мужики вы едете за б/у шинами. Они сами не знаю в каком они состояние, есть ли шишки или нет. Естественно там не будет шин свежих, все шины старше 5ти лет. Передвигаться на такой резине только по городу, трасса категорически опасно. Покупал там резину, хорошая старая японская резина. Мне нашли 5 летку в хорошем состояние. Все баллоны целые. Там же переобулся, проверил и уехал. Был доволен. Ценник на новые бриджстоуны в 3-4 разв дороже. Или тут комплект или одно колесо зато новое))). Лично я доволен был покупкой. На днях заеду посмотрим как вообще с резиной у них обстоят дела. А так и друг покупал тоже остался доволен. Б/у резина ребят не для скоростных поездок, или трасс. Эта резина которой нужно еще дожить пару сезонов и идти на переработку несмотря на протектор.
Надежда Пирковская
На днях пришла наточить щипчики, точил Александр (тот, что сидит ближе к двери) их там двоя как оказалось, ужасное отношение к клиенту, проявил неуважение и грубость это во-первых, во-вторых наточил щипчики ужасно, о чем я естественно сказала, что плохо наточены, но меня никто и слушать не стал, человек просто не признает, что не умеет выполнять качественно свою работу. Отдала деньги ни за что!!! Не советую данного мастера, на сколько я понимаю это и есть сам хозяин. Ранее делала уже заточку щипчиков, делал Александр, что сидит ближе к окну, светловолосый, выполняет свою работу качественно и аккуратно, может чуть дольше по времени, но качество того стоит.
Азим Оразалиев
Не ходите туда и не ставьте баллоны меня обманули там и деньги не вернули
Атабек Бабаназаров
Класс место ☺️👍🏻 супер шина
L
Leila
Качественные шины👍🏻 всем советую. Плохие отзывы явно от конкурентов. Арман классный специалист 👍🏻
НН
Нуреке Нуров
Реально обманывают на ровном месте цену поднимают на вулканизацию очень дорого хамы
ЭИ
Эмин Исламов
Крайне не порядочные люди. Очередной обманутый в копилку. Купил пару зимних шин. Переобулся в трех кварталах от них. На одном колесе в трех местах спускает. Сказали расслоение. Поехал к ним. Говорят поставите камеру на одно колесо, оплатим пополам) Сказал не хочу камеру. Дайте другую пару или верните деньги. Возврат делать отказались, яко бы резина без пробега по СНГ, а я проехал. Надо было говорит снять и привезти отдельно колеса. Говорят о мужских поступках, сами им не соответствуют. Вернули кое как деньги только за один баллон с большим одолжением.
ҚҚ
Қазақ Қазақ
Приехал купить шины б/у с Германии и Японии, в рекламе в ОЛХ , пишут шины как новые , а когда увидел эти шины- болоны , я был в шоке, их пора на утилизацию, позвонил за ранее, предупредил чтобы подобрали Шины, но как всегда, им глубоко наплевать на клиента. Сразу скажу кто захочет купить резину купите новые или пусть откроют контейнер слева у них , там шины более менее. Так как я не местный и по финансовой проблеме решил купить б/ у так мне ехать в далёко . Сразу проверяйте затяжку гаек или болтов , после них ещё раз пришлось перетянуть. Всем удачи . Как говорится без Лоха жизнь плоха .
Абылай Хан
Купил б/у резину 275/50/21, в хорошем качестве. Парень по имени Арман продавал, хорошая резина и обслуживание
Бекзат Найман
Очень хорошая качества товаров
SP
Scourge Production
Тут работает специалист Алишер! Самый лучший специалист на планете. Огромное благодарность за Алишера из 605. Спасибо
Нуралы Нуралы
Резина вся старая, срок службы резины 5 лет. На протекторе год выпуска специально стёрли. Резина вся дубовая. Искали очень долго и нашли хорошую пару. Хотя хотели пропихнуть все четыре. Видимо в комплекте норм резина, это была запаска. Только одна, а вторую сами подобрали. Ещё один минус этого склада, на сайте колёса стоят классные фото, а по факту предлагают туфту. Третий минус по телефону называют одну цену, а при приезде цена сразу поднимается. Во-общем, хотят лохануть народ. Но, вы должны быть бдительны при покупке резины. Выбирайте и ищите долго, заставляйте их перебирать резину одну за другой. Они это делают очень неохотно. Если будите стойкими и будете требовать, только тогда будут вам показывать нормальные шины. После покупки требуйте срок на замену. Хотя бы пол месяца. То есть гарантию... Одним словом смотрите в оба!!! И на давайте мошенникам вас обманывать.
Руслан Цой
Резину сунули старую, один баллон свежий остальные старые треснутые. При езде гудят и с легка отдаёт в руль. Менять на другую отказались. Не советую
Кино TV
Шины там все 2006-2008 г выпуска. Вся вкруг треснутые.
Floyd Money
При выборе смотрите на год выпуска шин, они у них просроченные от 2006 года , по регламенту шины более 5 лет уже негодные.
Llilagoba Lilagoba
Мир шин. Большой выбор шин на авто. Всегда есть из чего выбрать качество и цена впечатляет. Постоянно покупаем у этого владельца и качество шин очень нравится спасибо 👍