Жүру жолы
Қызметтер
2.1
ЖТ
Жансая Талгатова
Кто собирается сюда на фотосессию в студию life_studio, не советую данную студию. Не компетентные. Девушка Шолпан, отвечает грубо и без уважения. Не смогла решить проблему, а наоборот будто была Рада, что так произошло и на всякие варианты, категорически говорила нет. И ей это льстило. Испорчено настроение в важный день. Больше всего от неуважительного отношения Шолпан. Студия находится в старом, холодном здании. Никакого уюта там нет. Не ведитесь на рекламу, если не хотите испортить себе настроение. На все залы всего два фотографа. Вместо того чтобы решить проблему, просто заблокировала)) пойду ли я туда снова - НЕТ. Даже если бесплатно((
balausa xv
страшный жер
AB
Alena Burkhanova
Темно в 17 ч. На лестнице не горит не одна лампочка! Подвернула ногу, т к не видно ничего, упала, теперь травма ноги. Что лампочку повесить на лестнице и в коридоре нельзя?
Айна А
Если завтра же не предоставите нам свои же альбомы. Мы вынуждены обратиться к правозащитному органу!
МУ
Маржан Уакасова
Жарнама бөлек, шығарған фотолары бір бөлек. Біз тапсырыспен алдық, сапасы нашар, жасалу уақыты тым ұзақ.
Alua Adam
Здесь есть фотостудия: Life_studio. Если туда собираетесь подумайте! Так как низкий уровень клиентоориентированности — вместо того чтобы решить вопрос, начали перекладывать ответственность. Взяли предоплату, но по объективным причинам съёмка не состоялась, и возвращать деньги категорически не хотели. Общение хамоватое, никакой гибкости или желания помочь. Не рекомендую.
СЖ
Сакен Жусупбек
Опасная лестница. Человек может случайно провалиться . Ребенок особенно . Между этажами опасное открытое пространство . Надо срочно арматурой типа огородить. Хотя бы сеткой Рабица. Чтоб никто случайно не провалился между этажами .
Дина Бақытбек
Azimuth cargo тез әрі сапалы жеткізуге рахмет! Менеджер Асель вам отдельное спасибо 💐
Х0
Хан 00
Молодец🖤 бәрі жақсы тема іске сәт
DA
Dulat Abdisamat
Классные люди! Крутая охрана!