Жүру жолы
Kalau Zhumahan
Игравои клуб очен понравился
BA
Bauyrzhan Ahmet
лидер доамбарт өте жақсы қызмет көрсетеді екен Жасұлан бауырыма мың алғыс өзіне таңдағандай көмектесті жұмыстарың алға баса берсін
ЮА
Юлия Алматы
Просто в восторге от этого магазина! 😍 Ассортимент потрясающий — вещи из Италии, Англии, всё стильное, аккуратное, видно, что с любовью отобрано. Нашла несколько настоящих брендовых находок по смешной цене! Качество супер, всё чистое, аккуратно развешено, приятно даже просто смотреть. Отдельное спасибо продавцам — доброжелательные, внимательные, помогли подобрать нужный размер и даже подсказали, как лучше сочетать вещи. Атмосфера уютная, без спешки и суеты, хочется вернуться снова. Теперь только сюда за покупками! ❤️
Company GSP
Секонд хенд супер выбор Спецодежда страус, футболки шорты и многое другое Качество отличное
Ирина K
Нашла класный зоомагазин. Рядом с домом и график работы очень удобный. Цены радуют, хороший компитентный продавец.
Супер👍🏾👍🏾 арзу мастер кушті істеді мен налыса алдым вот такой штриска
Bakytkul Mustafina
Өте жаксы салон екен☺️☺️ маған ұнады клиенттермен өте жағымды карым -катынас орнатады .
Мағжан Фарманов
Просто бомба 👍🏻👍🏻👍🏻
Арай Арай
Салон DILI beauty salon, Наиля -профессионал своего дела, спасибо Вам большое
СР
Саят Рашит
Хороший персонал обслуживание отличное качество быстро обслуживания всем рекомендую белый ломбард
Almas Sapar
Раймбек👍🏼👍🏼👍🏼
НА
Нуржан Айсабаева
Салон красоты Сандуғаш, посещаю 2-й раз. Очень понравились маникюр у Кенже и мастер по волосам Бағжан. Но очень грубая администратор айдана, наглая, всем дерзит. Горячей воды нет, сами греют. На вопрос сколько ждать когда согреется вода начала кричать, хамить! Работали фены, было шумно и я спросила громко, причем у своего мастера, когда согреется вода, а она прибежала и начала кричать в ответ. Рядом стоящие люди были свидетелями и слегка в шоке. Она не давала открыть рот. Нельзя такую невоспитанную хамку допускать к людям, иначе у вас будут только отрицательные отзывы, к сожалению. Место этой женщины не в салоне, она портит репутацию салона. Поговорила с хозяином салона, к сожалению ЗП маленькая, никто не идет на эту работу, они вынуждены терпеть такую хамку, активно ищут замену. Но думаю, пока не поменяют администратора, салон растеряет клиентов.
ЭЧ
Элита Чинчираева
Обслуживание супер, товар отличный😍😍😍
Жанар Альжанова
Салон красоты, недорогой. Бюджетный. Маникюр, прическа. Очень быстро. Приятный персонал. 😉 На средний бюджет