Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amelia Hartwell
Не советую гостиницу, там клопы кусают и ремонт оставляет желать лучшего!
ГС
Гульнара Сапарова
Очень понравилось в этом бассейне советую всем посетить это место!! Грамотно и профессионально инструктор Эвелина работает с детьми я очень благодарна за терпение и труд!! Большое спасибо Желаю процветания вашему комплексу!!!
VK
Venera Kokoj
Хороший бизнес центр
Адриан 👉🤡
Подскажите к кому обратиться по оренде помещения?
Наталья Карпыч
Укажите пожалуйста номер отдела аренды Нигде не указан н один номер
Sergey Kim
Уважаемые люди! Уже нет тут сетевиков. Из-за них никто на Собеседование не приходят в нормальные компании в этот Бц. Они в середине этого года съехали с БЦ!
Л6
Лана 6
Дорогой 2гис, спасибо, что ты есть! Если бы не ты, опять бы я попала к гребаным сестевикам! )
Roman Umathadgiev
Опять эти лживые, нудные, человекообразные существа ! Надоели, развелось всякой шушеры как блох !
Айгерим387
Да это сетевики, тоже звонили с 3 этажа.
Багила Андасбекова
Меня тоже позвали на собеседование на 3 этаж, хорошо что узнала там сетевики. Теперь не пойду.
Отзыв Фактический
Не ведитесь. Сетевики. Дальше текст сообщения. Это Лаура, РКО «InfoGR», адрес Сейфуллина 404/67, 3 этаж , офис 306а, спросить Кенебай Аиду, сегодня с 14:00 до 16:00, с собой резюме
Данил Поваров
Ремонт сделали на уровне “спасибо, что не сломали», однако претензий не предъявляю. Менеджер через вотсап сказал одну цену, мастер на месте назвал цену на 2000 больше (в мастерской их в тот момент было как раздвое. Это связанно или мне кажется?)