Маршруттар
Murat Aksay
Продавцы очень грубые особенно Светлана
DU
Duman Usemuratov
Магазин аферистов! Купил углошлифовальную машинку на батарейках, через 10 дней зарядка задымела, менять не хотят, говорят отдадим через 40 дней или везите в сервисный центр. Магазин полный ОТСТОЙ.
Елена Калашникова
Хороший магазин, качественные стройматериалы👍
it’s sofishkaa🤍🪩 🤍🦭
Мне очень понравилось магазин хороший качественый мне нравиться!это мое мнение мебель хорошая техно приборы отличные!!!! Советую заходите
AB
Akzharkyn Begembekov
Не советую там закупаться. Неадекватные продавцы. Грубияны ужасный
Газизагуль Газизагуль
Не клиентоориентированный магазин, туалета нет, уборщица хамка, цены дорогие... скоро закроется наверное..
Андрей Высоцкий
Лучшее место кофе в кофе аппарате топ
Руслан Першанов
Самое т4упое начальство,дэ5билоы, ска где туалетная комната!?
Аблай Буркит
Грубое обращение персонала. Туалета нет. Лучше на базаре покупать там дешевле и выбора много
ДТ
Дильмира Таирова
Техномебель ужасный магазин Обслуживание ужасно С клиентами разговаривать не умеют, грубые Одну спальную устанавливали почти мес Установку делали в полночи Не советую совсем
ЧК
Честный Критик
Был сегодня в вашем магазине первый и последний раз. Я не понимаю как вы ещё работаете с таким персоналом. Ваша сотрудница Елена с розовыми волосами, не умрет разговаривать с клиентами,как и весь ваш персонал. Нацисты одни работают которые относятся нормально только к людям славянской национальности. Примите пожалуйста меры. И дайте обратную связь.
Рейтингке әсер етпейді
Alma Ata
Элементарных материалов и инструментов нету, лучше сразу ехать на базар. Ни раз убеждаюсь.
Илья Якимов
хороший большой магазин
Gena Nikolaichuk
Очень удобный и просторный магазин, имеющий собственную парковку - что в условиях города и в частности данного района - весьма большой плюс (к тому же и бесплатную). Имеющийся товар отличного качества и по разумной цене.
Карина Космос
Если хотите посмотреть на улиток и то как они двигаются, вам именно сюда! Продавцы по-моему находятся в трансе, потому что двигаются медленно и не думают экономит время покупателя. Товары не плохие, цены средние.
Асан
Спасибо большое сотрудникам. Подсказали, помогли. Забыл имя девушки, провела ликбез по ремонту и защите паркета. Рахмет.
Askar Askarov
Приехали 24.01.2021 в 17:50 нас тупо не в пустили.
Геннадий Ветер
Универсальный магазин товаров для ремонта и интерера. Ну и экстрерьера тоже) Не всё идеально, поставить пять звёзд не могу, но посещаю регулярно и в целом доволен. Не хотелось бы потерять) Тем кто сильно не доволен сервисом могу сказать, что это вы ещё в Электрокоплексе не покупали😅 Вот где бывает жесть))
Владимир Брандт
Абсолютно некомпетентные сотрудники, девочки в отделе красок предпочитают вести светские беседы нежели помогать клиентам выбирать товар. ( раньше в красках парень работал, вот, классный специалист был) Взял две кисти несу, кауой то грубый кавказский консультант говорит у нас без корзинок нельзя ходить, администратор говорит можно, да зачем мне эта тяжеленная корзина если я две кисточки в руке несу. На кисточках нет штрихкодов, зависаю на кассе, все бегают, бардак. Товар хороший выбор, ассортимент, а сотрудники отбивают всякое желание посещать этот магазин.
Алмат Шайх
Очень долгое обслуживания☹️
Наталья Семенюк
Продавцы молодцы, подбирали краску удачно. Но решила купить 2 шт, одна из них подошла оттенком, другая нет , решила вернуть (через час) Вот тут и началось самое интересное. Все, администратор, кассиры стали ныть, как это сделать 😕 (они незнают). Чтоб больше не слушать в мою сторону, какая же я плохая, купила а теперь обратно хочу денешку. Решила оставить ее себе на память об этом ЧУдном магазине 👍