Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.4
Akma .
Ужасное обслуживание, издевательство от сотрудников. Не могут нормально оформить, отдать ключи от квартиры. Будьте готовы к ужасному сервису от менеджеров по роботе с клиентами от SvoyDom.
Maqsat Kurmanaliev
Подходили на оформление квартиры в ЖК Асыл тас. Остались в восторге от качества обслуживания. Спасибо всем девочкам. Все очень организованно до мелочей, особенно приятное впечатление произвела нотариус Асель Фаиловна. Удивительно приятная девушка! Очень быстро все сделали, ответила на все вопросы! 👍🏻
ДА
Дамир Ахметов
Были у нотариуса на сделке от компании свой дом представительница очень грубая, злая, будто у нее отбираем ее квартиру отвечала еле как на пару вопросов. Нотариус не говорит не расьясняет ничего просто оформляет и посылает.Очень некомфортно себя почувствовали с женой приехали на радости а тут такие сотрудники. Прошу руководство компании свой дом провести обучение базовому сервису и доброжелательности своих сотрудников!!!
B✨
Balym ✨
Тут квартиру оформила, на маму, спасибо сотрудникам, очень вежливо и приветливо обслуживали.Очень довольны🥹😍
ЖН
Жанар Нуршанова
Спасибо за качественное, вежливое обслуживание Айзаде и Асель👏
FM
Firuza Mirzaeva
Асель,Айзада,Назерке,Гульнара,Аида хочу оставить отзыз мы были очень довольны,когда пришли в их офис,нас хорошо встретили,быстро все прошли,угостили нас кофе,наши дети разбегались во все стороны и никто их не дергал и не трогал.В общем терпели нас с улыбком мы довольны
BN
Bekzat Negmetzhanova
Сегодня были на оформление квартиры и очень довольны 😊, хочу отметить моменты : •Встретила нас милая девушка на ресепшене предложила чай кофе •Уютная атмосфера с первых минут прибывания ( есть игровая , зона ожидания) •Менеджер Жулдыз приняла нас быстро , всё четко по делу . Ответила на все наши вопросы 👍🏽 рекомендую •Очередь в зале ожидания шла довольно быстро Спасибо за СВОЙ ДОМ 🙏🏻
Петруха Ярый
Сидит нотариус от svoy dom которые мутят схему продажи квартир, паркингов и кладовое от застройщика - физ лицу (подставному) - а далее собственникам. Из за этого указывают мин. сумму продажи и уходят от уплаты налогов (через соглашение об уступке прав требования). Срочно нужно сюда направить налоговую инспекцию. Кладовки и паркинги по 100 тыс указывают, по факту 4,5 млн тенге. Нужно разбираться с этим!!!! А потом собственники будут платить налоги! К сведению на коммерцию нет срока 1 год, даже через 20 лет будешь платить налог!