Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
2.1
Muslim Ibadatov
Магазин фигня! Мои друзья пришли в магазин и продавщица нас оскорбила когда у нее был обед. Моего пухлого друга обозвали звали «Что этот жирный пацан вечность выбирает»
Ali Annagiev
магазин фиговыц цены большие орут на всех зашел мальчик когда он вышел кассир сказала ему толстый. зашли с друзьями чему то не рада каааждый раз что не спросишь отвечает грубо кассира ввгоняйте срочно! это уже предел так нельзя относиться к клиентам когда мы зашли она кушала после мы выбирали что купить она сказала «вы достали» и выгнала нас хоть магазин был открыт не было табличек «обед» или что то по типу этого никогда не заходите в этот магазин так столкнетесь с оскорблениями и неуважением кассира. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!
ДТ
Дамир Токтасын
Отсушыване не панеятна если мене 12 лет это не значит что мене можно относиться как попала хотя я ребёнок ещё но мы тоже люди касил ругается матам на маех друзей если мы заходим толка по два человека и всё если вы не можете найти ошибки то не овневалти других людей особенно ребёнков от 10 до 12
Ayazhan Inkarbek
Классно всё вкусно обслущение классное что хочешь всё есть кассирша очень добрая уютна и просторна очень нравиться денег стоит ваще идеально всё мне нравилась советую всем щас уже поменяли но всё ровно все воспоминания там😊😊😊😊😊
Алибек Нурлан
Салтанат турад дом хуina