Жүру жолы
ЖК
Жасулан Кабаев
Әдемі ғимарат ,күшті жер екен
Евгений
Место нормально внутри чисто Но кажется что собеседование какое то мошенников. 87470492527 Каирбек Руслан Тел рабочий
Артур Туйебаев
Красивое место супер и местоположение хорошее
İdir Proskuryakov
В нутре хорошая,качественная кофейня
А А
Жагыпарова Гүлжан Нурланкызы, дайте контакты, плиз. Не могу найти, срочно надо 🙏🏻
GZ
Gaukhara Z
Работаю в компании zhersu corp, и хотела бы выразить свою благодарность руководству, и всему коллективу, а в особенности hr отделу! Работать в данной компании одно удовольствие для меня: коллектив отзывчивый и дружный, всегда готовы помочь, к тому же месторасположение офиса идеальное. Благодарю каждого сотрудника и коллегу за колоссальный опыт который я получаю работая с вами! ❤️
Владимир Киселев
Работал в Корпорации на протяжении 5лет. Хорошее здание, удобное расположение. Коллектив корпорации хороший, много чему научили. Сейчас переехал в другой город. Но думаю в будущем вернусь в этот шикарный коллектив. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Аяна )
Я недавно присоединился к команде Zhersu и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей карьере. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, а руководство всегда открыто для идей и предложений. Я рада быть частью этой команды и с нетерпением жду новых вызовов и достижений вместе!
AB
Ainur Bek
Работаю в компании Zhersu corp. Мне очень понравилось то как относятся люди к друг другу. Коллеги мои очень добродушные, теплые, уважительные люди. Всегда стараются поддерживать и помогать друг другу. HR команда отдельная любовь. Спасибо вам большое за такой опыт и поддержку.
SH
Soul Happy
От собеседования только хорошие впечатления.Доброжилательная атмосфера.Стандартные вопросы.У всех хорошее настроение.Я осталась довольна. Надеюсь что позовут
TS
Tomi Success
Собеседование мне понравилось!!!Хорошая атмосфера,приятные люди!!Сразу захотелось работать!!Не было ничего трудного,обычные вопросы касающиеся того с какой целью выбрал данную работу!!Остались только положительные впечатления!
DS
Diana Saimassay
Красивое здание, везде чисто. Охранники подсказали куда нужно пройти, собеседование прошло нормально. Буду ждать ответа от кадров. Женщина приятная.
Айгерим Б.
Пригласили на собеседование (214каб). Вежливый персонал, выглядят опрятно. Достаточно серьезная организация. Думаю мы сработаемся.
Aneka 💋
Авто капитал плюс компания. Семья Джаныспаевых кто знает ???!!!
AP
Andrey Perm
Отличная корпорация!
Алибек Рысмендиев
Двери, на втором этаже разваливаются не поймёшь через карточку или её надо выламывать
Ануар Ахметжанов
Красивый здания
Tp
Tim puaro
аккуратнее в данном здание уровень сетевого маркетинга превышает все нормы. не ведитесь на приглашение работы.
VL
Vagiz Lazgiev
всё просто супер шикарное приложение