Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
AN
Aigerim Nauryzbayeva
Сегодня была в Mon Ами и хочу особенно отметить консультанта Айганым. Спасибо ей за чудесный прием, внимание к деталям, подарочки и просто за волшебное настроение, которое она создает. К таким сотрудникам хочется возвращаться, Айганым сделала мой день по-настоящему прекрасным! 💐✨ Mon ами спасибо за день😘
Анеля Туктурбаева
Сдают мошки квартиру, отправила предоплату , а сегодня уже все смс удалил
Аружан Талипова
Хороший магазин и вполне доступные цены ,особенно порадовали акции и кэшбэк. Отдельное спасибо Полине,очень терпеливая и грамотная консультант,подобрала мне аромат по моим предпочтениям . Обязательно вернусь ещё 💋
VS
Valeriya Sokoly
ДД! +7 778 572 5661, Вы с этим номером переписывались насчет с квартиры ? У меня на 26-29 августа бронь(((
СА
Соня А
Спасибо!!!
КН
Куралай Накысбекова
Қарақат , благодарю все на высшем уровне
Рамили Г
Спасибо Эльвине за помощь при подборе косметики и аромата 🫶🏻 объяснила , рассказала все очень подробно 🥰 вернусь и не раз!
Amina .
Консультантка классная хорошо проконсультировала. Супер!
AB
Aktilek Bidahmetov
Был клинике по Жибек жолы 103. Работают чисто, аккуратно, качественно и самое главное безболезненно. Рекомендую теперь всем своим знакомым. Девушки на администрации очень приветливые и ответственно подходят к своему делу🤍
A A
Спасибо консультанту Анастасии за качественное и вежливое обслуживание и помощь в выборе гипоаллергенной туши
GK
Gulzhan Karimova
Хорошие скидки, прекрасное обслуживание. Подобрали тот аромат который был нужен❤️ еще и подарки дали)
NG
Nmb Gn
Анастасия топ
Марфуга Кали
Маған барлығы ұнады, барлық жағынан бірден көмек берді☺️☺️☺️
D D
Хороший магазин ,хорошее обслуживание Буду рекомендовать 👍
Kaysar B
Спасибо большое,очень классно и приятно 🔥🫰🏻
Камила Толеген
Все понравилось спасибо )
НА
Нарлан Аргынгалиев
Классный магазин спасибо консультантом большое очень помогли
Айлуэн К
Отличный магазин Все понравилось
СП
Сергей Пшеничный
Ассортимент хороший, спасибо за обслуживание
Alema Rahimova
кинули на квартиру , не ведитксб🫣🫣
НО
Нурайым Оразгелды
Прекрасный магазин, спасибо консультанту Гулжан (придём ещё)
Айман Раимова
Сәлеметсіздерме. Арбат дент клиникасына шексіз алғысымды білдіремін. Өте керемет дəрігерлер, өз жұмыстарын тиянақты жасайды.
Айгерим Шимбулатова
Лучшие, профессионалы своего дела. 100% дезинфекция оборудовании. Чисто, уютно. Любят своих пациентов 😘
Riza Sabirova
Eurodent- заслуживает 5 ⭐️ в отзыве. ⭐️ персонал очень вежливый ⭐️лечение безболезненное ⭐️услуги приемлемые ⭐️ за качество работы отдельно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️превосходный результат