Абай даңғылы, 143 · Радостовец көшесі, 112

Тек жағымсыз
Тек жағымды
MA
Madina Amangeldi8 пікір
Здравствуйте. Сегодня была в 317кабинете салон resnicy_almaty_001. Мастер ЖАНЕЛЬ. ДЕВОЧКИ пожалуйста не тратьте свое время на этот салон. По многочисленным плохим отзывом можно понять что и руководителю глубоко все равно на то что творится в этом салоне. Я никогда не пишу плохие отзывы но это прям край. Просто знайте что у вас в салоне работает очень грубый мастер который не умеет разговаривать с клиентами. Вот честно . Во первых халатное отношение к работе. Я опаздала на 8 минут примерно. за это время мастер даже не подготовил рабочее место, сидела у ресепшена и болтала с мастерами. Я ждала еще 10 минут пока она придет с другого кабинете , и приготовит кушетку. Также и во время процедуры , сделала снятие оно заняло 30 минут, я уже год хожу к вам на ресницы и снятие всегда занимало максимум 15 минут. В этом случае мастер просто нанесла мазь и ушла дальше болтать к своим коллегам в другой кабинет. Я лежала минут 25 , уже напрягало. В итоге она сделала снятие . Мне написали с работы это был срочный вопрос, я знаю что мешаю но это занимает буквально минуту. Мастер сразу же начала повышать тон , со словами - девушка закройте глаза. Я ответила сейчас минутку, Но мне сразу не понравился тон мастера, она буквально разговаривала указательным тоном. Теперь я говорю подождите пожалуйста минутку, это важно. На что она отвечает очень грубо : - вставайте , перезвпишитесь на другой день. Просто на принцип свой ставит перед фактом. Вы бы слышали как это звучало. Человек просто не умеет разговаривать с клиентом. Ей никто изначально не грубил. Так еще и говорит «-предоплата не возвращается» . Представляете уровень наглости? Зря потраченное время просто , очень жаль.
Улзия Абдраимова33 пікір
ГА
Гульзат Аугамбаева2 пікір
Делала сегодня наращивание ресниц в Каб 317 у мастера Жанель салон Resnicy_almaty_001. Просто ужасно неприятная особа. Записана была к 10-00ч, ее не было на месте, коллеги рядом намазали ремувер на снятие, лежу минут 15-20 ее нет, пришла с большим опозданием, видит, что мне намазали на снятие, уходит ещё на 20 минут завтракать. Потом начались разговоры на всякие посторонние темы в том числе и обсуждение клиентов с коллегами и наконец приступила, хотя потом снова исчезла минут на 10, в процессе работы несколько раз роняла инструменты и продолжала ими дальше пользоваться, думала ну ладно может результат будет хороший. Да нет же, попросила ее 3д с небольшим добавлением 4д, а сделала только 5д, в конце я сказала что одна ресница падает и мешает, она говорит ложитесь я уберу, вырвала с такой болью две здоровые ресницы и да ещё не ту, которая мешала. Я жутко возмущалась, она ещё и врёт что не вырывала, что у меня у самой такие редкие ресницы. Я не стала скандалить заплатила и ушла. Но дома обнаружила что ещё мои волосы она испачкала клеем. Это было последней каплей. Но у нее там в их системе хорошие отзывы, повелась на эти ложные отзывы записалась к ней и скорее всего это ее знакомые и подруги, которым она и названивала при мне прийти. Девочки не ведитесь на эти ее ложные отзывы. А здесь в ГИС я обнаружила несколько девочек написали о ней очень плохие отзывы. Жаль, что раньше не зашла сюда посмотреть отзывы.В этом салоне есть и хорошие мастера, к которым очень сложно попасть. Все это время я ходила к другому мастеру, она большой молодец, но к сожалению к ней попасть очень сложно.
ЭЛЯ 💕14 пікір
Улмекен Хушкелдиева1 пікір
ҚА
Қалбибі Алтыбаева1 пікір
Aru Ka7 пікір
Gs Beautybar 310 —Реально некачественные бренды косметики. Ладно косметика — там вообще никакой чистоты просто капец.После предыдущего клиента даже не используют : (ни антисептик, ни новые одноразовые кисточки и спонжики ). использует не продезинфицировав!! Думаю, надо вызывать СЭС. Про мастеров вообще молчу — даже не могут адекватно пообщаться с клиентом. не профессионально, не вежливо ! Один крошечный кабинет на весь салон — брови, и ресницы, и маникюр! Толпа клиентов, а мастеров мало а Люди тупо ждут, тратят своё драгоценное время! Причёска после “салонной укладки” держалась максимум полтора часа — сразу всё развалилось. Всё, что они делают — это не профессионализм, а по итогу выходит такая же цена, как в нормальных салонах. Позорище, а не салон. Никому не советую. Лучше уж в любой другой салон — там хотя бы чисто и уважительно.
Актоты Нурсултан3 пікір
Девочки, НЕ СОВЕТУЮ Gs_beautybar_ (310 кабинет)! Была записана на 12:00 — приняли в 13:30. 2 визажиста на 5–6 человек. Сервис ужасный! Грубые, общаются между собой, на клиентов всё равно. Макияж и укладка — халтура. 👎 Уважения ноль, отношение как к пустому месту. Больше туда ни ногой! Қыздар 310-шы кабинетте орналасқан Gs_beautybar_ салонына келмеңіздер! Визажистері нашар, клиенттерге дұрыс қызмет көрсетпейді, өте дөрекі ГИГИЕНА САҚТАЛМАҒАН 🤦‍♀️. Сағат 12:00 ге 5-6 қызды қабылдап алған ещё 2-ақ визажист. Че за логика вообще? Мен сағат 12:00 ге жазылдым, бірақ маған только 13:30 да жасап берді. Клиентке уважение көрсетудің орнына керісінше мазақтап, дөрекі сөйлейді. Бір-бірімен әңгімелері таусылмайды, клиенттерді тез-тез жібермей ме, әңгімелесетін жер емес қой ол 🙄 Ещё онша емес бряндырады, шашты да қалай болса солай жасап бере салады. Бір клиент қызды жылатып жіберді дөрекіліктерімен. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ДЕВУШКИ!!!
Біз cookies қолданамыз толығырақ