Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
3.5
𓁹‿𓁹 Kargalan
Игорь был здесь, и здесь живет Дима
Асель Ханемиева
Игорь просто вау, консьержка жадная не хотела впускать, ревнует
Taram Keb
Дубль гис уе б ки росия н с кие
DS
Dias Sautbayev
Норм все норм
†мелкий Даня† Чебупеля
Сидим с друзьями на площадке к нам подходит 2 женщины и одна из них начинает нас снимать в притык и огрызаться хотя с ней говорили на нормальном тоне но она орет что не кто нас не снимал хотя сам я видел как она отправила кому-то это видео и сказала чтоб я закрыл рот и начала орать они не культурные не оброзование женщины которые думают как стулья
ПЯ
Просто Я
Очень классный дом, район топчик.
Честно как есть
Что то ажно интересно стало посмотреть на консьржку) и узнать кто этот игорь)
Здесь живет мошен ница в кв.57 Бакарасова Мина которая не возвращает деньги ту пая ду ра шл юха делает вид что умная боль ная на голову
Vrthxr Arthur
Отличный дом Консьержка отличный человек, которая следит за порядком Потому что много залетных людей которые просто заходят в дом, сидят на балконах , курят и бросают мусор!
ложка 🤓
Консьерж просто злая собака, нормально не могла показать где находиться магазин детских платьев. Сама вышла орать чтобы узнать что нам нужно, потом на отвали показала где магазин, и сказала типа свободны. Я не выдержала и таким же образом ей ответила, а она видимо ущемилась от такого отношения к себе🥺 Жильцы, сочувствую вам. Игорь - напишите в тг @autism1s, покажите нам подъезд нормально
АЧ
Алексей Чистяков
Такое себе
玲玲 ailesgriesss
игорь был горяч
Зульяр Пазил
Игорь,спасибо за ночь,я перевел 5к
Albanec S
Интересно Игорь что сделал?)
SS
Sanzhar Sagynbay
Русская охранница просто ужасная общается грубо
Diego
Fucck u. This home is really shit. Security guard is mother facker. Sososososo
бот чел
охранница овчарка,у нее вместо мозгов опилки лучше уберите ее срочно
Алтынсая Нұрсейіт
Симка не берет трубку Никакой ответственности вообще
Айгерим Каримова
Может кто знает где находится симка
ДА
Диас Абдыганиев
Вредный комендант , просто ужас
Christine B
Любимое здание в городе
MQ
Maral Q
Депрессивный дом, консьерж бабушка очень странная 👎🏻
Joe Akkerman
Крутой дом, лифты прекрасные , консьержа очень добрая и смелая. 5/5