Маршруттар
4.4
Салам алейкум сигма777 Я крутой
На 6 этаже живет мушчина
Мансур Трапезов
Прожил здесь приятные полтора года, отличное расположение, дружелюбные соседи, чистый двор, шикарный вид из окна, Арбат под окнами, каждый день как праздник! Этот дом навсегда в моем сердце❤️
YD
Yelena D
Не работает не первый день в 10-11 при графике с 9
qwehf_
хз, красиво, асоциируется с песней "тоска"
КС
Комек Сартов
Хорошая компания давно с ними работаю
Я Я
Место,для приезжих.Вот-так.там уже не интересно
Линда Касабьянова
молчатдома...
Khan Zamai🎱
Супер многоэтажки здесь живёт мои близкие, сам проживаю в этом доме, дом построен по японским технологиям землятресение не страшно ему
Ayidan Karimova
Суперское место для творческих людей 😸
Алексей Пономаренко
Чем то напоминает 911
Neo Matrix
101/100 - топчик 💫
Галия Оспанова
Оочень довольна этой химчисткой! Рекомендую всем! Не пожалеете! Вещи приходят как новые… и обувь тоже! Персонал вежливый отзывчивый! Курьеры хорошие парни… Фламинго вы лучимая химчистка города Алматы!! 👍🎉
KS
Kenje Sapahova
Здесь есть стена для Батыра?
Anton .
Классное место,работаю тут больше 10 лет. Двор хороший, соседи адекватные, всё просто супер.
Er Sz
живу здесь, дом старый, но очень комфортный, рядом Арбат, так что всегда приятно выйти и прогуляться. плюсы: чистый подъезд, консьерж, приветливые соседи, никто ничего не ворует, во дворах часто ходят полицейские. много мест рядом что бы покушать. минусы: старые лифты, иногда ждёшь их дольше пяти минут, и также долго на них доезжаешь. Музыка и шум исходящие из Арбата иногда мешают спать по утрам, или ложиться по раньше
ЛГ
Лидия Григорьева
Очень была впечатлена таким настенным рисунком. Советую посетить.