Жүру жолы
Қызметтер
3.9
ГХ
Гульнар Хусаинова
Благодарю Жаркын за профессионализм, прошу руководство Билайн обратить внимание на этого сотрудника и отметить его работу
Sal ly
Вежливое обслуживание
Луиза вжжчжжвж
хорошее обслуживание, вежливые люди. вкусные напитки
Tu
Terry uty
Не вкусно, персонал никакой, атмосфера ушатанности. Не уютное в общем место
BN
Bibizada Nauryzbaeva
Выражаю благодарность менеджеру Самал Берікбай за квалифицированную помощь, консультацию по связи Билайн. Помогла разобраться в проблеме. Билайн самая лучшая связь в Казахстане благодаря таким спецам!
БП
Богдан Петров
Обслуживание ваще крутое Ребята молодцы
ТВ
Тимоха Валиев
Все хорошо
ИП
Игорь Петров
Оператор Алмас, очень долго обслуживает и не владеет актуальной информацией касательно архивных тарифов и мобильных команд BEELINE! По-русский два слова связать не мог! Пока я ждал очереди, когда он вызовет меня по талону, сотрудник Алмас, играл в свои виртуальные игры по телефону, звуки на его мобильнике были характерны играм.В итоге просидел я с ним два часа, Алмас долго рылся в компьютере, но ничем мне не помог! Далее: Алмас ушёл на обед заставив меня ждать ещё час! УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Я лучше перейду на Tele2 или ACTIV! В Tele2 и ACTIV сотрудники работают намного лучше и оперативнее чем в вашем Beelıne!
Али А
Очередь километровая, а кроме старшего специалиста все работают со скоростью улитки. Получила талон в 17:07, села к специалисту в 17:47. В офисе душно, дышать нечем.
Сезім Мустафа
Бугын жумыс жасайсиздарма?