Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АХ
Айым Хайрбег
Куда можно обратиться на счет камеры запись? 1ый подьезд нужно запись камеры срочно… Если кто нибудь знает дайте обратный ответ🙏
Диана Мырзагельдиева
Очень вежливый песонал!
A
Almaty
Рахмет коп коп бизге бари унады .обслужевание 100% вежливость100%бари супер.кенес берем барыныздар.
Maksutova ★
Хоррор квест просто огонь🔥, особенно девушка🤭
Соняпр прпр патапим
Афигенно! лучший квест на который мы ходили. Атмосфера на высоте
Sofik
Охриненный квест! Клоун я просто тебя обожаю! Очень много сюжета и вайб такой жуткий присутствует, спасибо вам огромное за эмоции!
Амир Али
Класс! Классно было и очень страшно!
A
Angelina
Очень классный квест, очень понравилась кукла, на индивидуалке кукла идеально отыграла. Клоун смешной и прикольный. Администратор приветливый. Советую сходить не пожалеете. Кукла вообще просто восторг и вау.
Зарина 🎰
Квест был очень интересный и вселый много имоций Представление очень понравилось Актеры просто супер было очень весело с ними Советую всем кому стало очень скучно Спасибо было очень уютно ❤️❤️❤️
kt
ktꪮ tꪮ
Очень интересный и страшный атмосферой квест, всем советую
Aleksandra Zheleznyakova
Квест замечательный,очень приветливый и дружелюбный персонал ,игра актеров на высшем уровне!!!Обязательно придем в следующий раз
эля 🤍
Было очень классно! Актёры хорошо играют свою роль!
ЗD
Зарина Djynysova
Самое удобное геолокация 👍👍👍👍👍
Жиі баратын қонақ
ds
dasha sm
👍🏻👍🏻👍🏻 очень понравилось, спасибо. Лучшие!!
Дмитрий Боднар
Дом отличный, два лучших человека в нем выросли. С днём рождения <3
bogdya 😮💨
Тут живет мой друг Илья, сегодня у него день рождения, поздравьте его👍🏻👍🏻
Fetus
Добротное место.
enz1eru
Крутой дом! Мой друг Илюха живет тут, у него день рождения завтра!
JM
Josh Mark
Квест очень очень крутой актёры вам респект вы крутые молодцы особенно Админ спасибо вам огромное все было прекрасно грандиозно на высшем уровне всем советую этот квест.😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
PP
Pavel Pavel
Чисто уютно хороший вежливый персонал
LL
Lina L
Сегодня сходила с компанией на квест 👍🏻 просто нет слов , все на столько круто 👍🏻 игра актеров все четко круто 😍 я была на разных квестах но данный квест занял сердечко 🫶🏻 администрация супер 🙌 приду ещё раз 👏
Yasmin Pavlova
Были на quest_zombie_house,очень понравилось, атмосферно,антуражно, эмоционально, порадовали,персонал вежливый, дружелюбно настроены все,расположили к себе, большое спасибо за эмоции 👻