Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.7
я жоски
Вахтерша туapь- сидит вся высокомерная, а главное где, шаражкин офис полностью
ХХ
Хамит Хайруллин
Постоянно практически на автобусной линии от Ауэзова по Абая два квартала нарушение ПДД, ставят автомашины в два ряда при этом на замечание не реагируют вообще. Было оштрафована более тридцати владельцев автомашин
Danileon Landay
Прикольно но слишком долейко
Aigul Aigul
Жуткое здание. Давно не было ремонта. Стены и потолки чёрные, кажется с времён СССР. В коридорах темно. В туалетах нет жидкого мыла. На первом этаже в бутылке антисептика просто вода. Столько арендаторов там, неужели за эти годы не смогли чуть на ремонт потратиться!?
Альмира Сакенова
Crashroom в подвале отвратительное место, пустая трата денег, мы взяли «безумный понедельник», заявленное в описании предметы скудные, стеклянные предметы 48штук из них 30 шт маленькие баночки из под пюрешек агушек, техника уже после кого то побитая печатная машинка, мы ее и не до конца разгромили, поэтому ее еще след посетителю поставят! Дешевле и интересное да и тоже самое, если вы на свалку сходите и бутылки по бьете, и атмосфера то же и в целом нет различия!!!
Азиза K
Хороший район 😌 много заведений рядом
Карина Каримова
Магазин Котон одежды , писала на счёт работы с чем столкнулась с грубостью продавщицы , которая не могла дать мне конкретику
Timur Beisenbekov
Отлично! Обстановка и отношение к посетителям гипер комфортное! Кофе тоже супер!👍👍👍👍 Класс ребята!!!!
Oduvanchik M
Уютное место очень понравилось