Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МД
Мадина Джакибаева
Спасибо Марии за хорошую обслуживание, всегда подскажет, объяснит, вежливо и чётко , доступно подскажет.
Жиі баратын қонақ
ПМ
Перизат Манабаева
Благодарю за обслуживание,я довольна что могу всегда вернуть и взять деньги 😊👍🏼
Dark .....
Они говорят им нельзя рисковать веть потомучто у них есть лом их. Ждёт дома обед закрой за мной дверь я ухожу закрой за мной дверь я ухожу
Dxs Dxs
Прихожу в этот салон каждый раз очень нравится , а также ламинирование и коррекция 🥰
Б
Булат
В М-Ломбард работает оператор Мария. Очень приятная, улыбчивая девушка. Объяснит, все грамотно и переживает что бы вовремя прийти продлить срок или выкупить. Мария грамотный специалист и всю работу делает честно.
Bek zat
Здесь снимали Иглу🔥🔥
Назугум Мухпулова
Опытный Нотариус, всегда к ней обращаюсь 🔥
СЖ
Сания Жундибай
My look магазинге рахмет😍😍 тура ойымдағы көйлекті таптым❤️ маған көмектесіп, көйлек аксессуарымен таңдасып жүрген продавец Айданаға үлкееен рахмет😘❤️
G
Gulbakhar
Обслуживпние супер! Быстро подобрали костюм! Спасибо Оксане за подбор костюма и оьслкживание.
Исатай Раджапов
Janym waffle
november rain🍁
И 2000 лет война , война без особых причин , Война дело молодых , лекарство против морщин…
Диас Абдыганиев
Когда же снесут это здание, один вход один выход, что это такое,
Сегодня купила платье в Му Look, и осталась очень довольна покупкой! Консультировала меня Ляззат, она идеально подобрала мой размер, и платье село просто идеально. Материал очень приятный на ощупь, качество на высоте. Когда я пришла забрать заказ, приветливо встречали девушки Жибек и Ляззат - обе девушки очень милые и вежливые. Атмосфера в магазине уютная, филиал чистый и приятный. Очень довольна сервисом и качеством товаров, рекомендую!
西 潮
这家奶茶店性价比很高,好喝Эта чайная с молочным чаем имеет отличное соотношение цены и качества, и напитки здесь очень вкусные.
Nazgul Bisembaeva
Қалаған кзйлегімізді таптық👍🏻
Даур Куттыбай
Санжар тигр🐅
Yana Kovalenko
Все понравилось,мастер Яна очень хорошо покрасила волос
ЕА
Ернар Абдрахманов
Широкий ассортимент, крутые костюмы, отличные консультанты а именно Анна 👍
Д.
Дан ..
Обслуживание очень хорошое, блюдо очень вкусно подают, атмосфера приятная, сотрудники очень вежливые👍🏼, я в восторге, Теперь буду посещать ваш ресторан много раз❤️❤️❤️
OP
Olya Popova
Была у двух мастеров, довольна работой и косметолога и парикмахера! Смогли уложить 2 процесса в одно время - продолжили окраску бровей во время стрижки и в паузе сняли краску. Мастера внимательные и бережные, вернусь сюда в следующем месяце💖.
ЗХ
Зульяр Худяков
Очень понравилось , качество отличное 👍 Персонал обслуживал на все 💯
Gylzhan Saparbayeva
Лейла мастер своего дела.👍👍👍 Делала милирование,стружку. Огромное спасибо. Рекомендую .🥰😚
Алексей Бушуев
Был у мастера юлии,всё понравилось, спасибо!
Айсулу Кулдарбаева
Понравился магазин, подобрали размер. Спасибо Свете🫶
АЖ
Айман Жамбылбай
Вежливый персонал. Мастера опытные, главное работают быстро и качественно 👍
Z
Zhanbolat
В магазине Mazaltovman купил смокинг, меня обслуживала Наталья, отличный сервис, рекомендую всем
Александра Смышляева
Прекрасное обслуживание, качество товара хорошее
Ростислав Белозеров
Классный , чистый шоп, полный товара. Девушка констант просто супер. Помогла выбрать , подсказывала по вкусами и отлично консультировала
Amан киданова
"Красное яблоко"сән салон қызметі -супер.Екатерина технолог күлімсіреп қарсы алуы қуантты..Монюкер-класно, супер десем болады. Рахмеет.Сәттілік тілеймін.
МШ
Мир Шар
Спасибо большое девочки!Мастера Кристина и Гульнара, супер! Профессионально и качественно, делали маникюр и педикюр в две руки! Проявляли терпения и понимание! Благодарных вам посетителей🌹♥️💃
Алимбек Каримов
Все отлично!!! Сервис на уровне!!!
В этом доме была снята сцена Фильма «Игла» где Моро после того как не нашел спартака, закурил и смотрел в окно. Спасибо Рашиду Нугманову за такой прекрасный фильм, а Виктору Робертовичу Цою - Вечная память.
Е. Н.
Сильная загазованность и постоянный шум от дороги - вечные пробки под окном. Грязные и плохо освещаемые подъезды. Единственный плюс - прогулочная улица рядом, но и она всегда шумная и с толпами людей.
TS
Temirlan Shaimardanov
Проконсультировали, помогли подобрать костюм, все качественно и оперативно !
Андрей Фёдоров
Сегодня был на приёме у доктора Малейки, она мне провела чистку зубов . Было максимально безболезненно и комфортно. Спасибо большое СтомДому за такого специалиста:)
ZA
Zhanar Abdrakhmanova
Есть чудесный овощной магазин
Ник М
«Крыши домов,дрожат под тяжестью дней…» Кто знает,тот поймёт:) 3-й подъезд,9-й этаж.
Ер Мек
В третьем подъезде снимали эпизод фильма "Игла", когда Моро зашёл домой к Спартаку, а его не было.
IK
Igor Khalitov
Всем здравствуйте! Посещал данный ломбард в прошлом месяце, хочу отметить, что обслуживание на высоком уровне, удобное месторасположение, а также приемлемые проценты
Маргулан СС
Плюсы: центр города, отопление супер, всё рядом Минусы: загазованность, на балконе не подышать(постоянные пробки в обе стороны), в подъездах постоянно греются бомжи, лифт маленький и старый, дом "италианский проект" с очень маленьким туалетом(подтираться стоя ровно)
Serzhan Sabyrbayev
Вкусно, сытно и уютно!
Natalya .
Отличное месторасположение, практически центр города, всё в шаговой доступности, рядом станция метро Жибек Жолы, школа, Арбат, в доме есть бар Пинта, зоомагазин, продуктовые магазины, тренажерный зал, суши-бар.
Баймырза Каукаев
Assalam aleikum vsem. Vse kak nado sdelal Barber Baibek
Даниил Лущан
Магазин спортивного питания Fitness Formula. Широкий выбор протеинов, гейнеров, BCAA, Жиросжигателей, аминокислот, витамины, изотоники.
Batur Aisaev
охраняемый двор, заезд через шлагбаум. по утрам дворник поливает все водой.