Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
РХ
Раяна Ханум
22.06 у нас тут был выпускной вечер. Наши родители остались довольны и дети тоже. Этот ресторан можно всем советовать смело.
Зангар-Айнур Баймухан
Админ молодец
Акмарал Карабаева
Ассортимент , еда цены все классно порции правда не докладывают нужно ставить весы для клиентов 9/10
MZ
Missu Zh
Бейбарыс самый лучший официант, красавчик, все что надо посоветует и объяснит. Хорошо обслужил, все было вкусно🥰
Айжан Байбулатова
Бари керемет унады 😍Кухняданы тамактардын ози бир керемет☺️Дальше коркейе бериниздер😍👍
Агата Агата
Когда мы туда приехали зашли вовнутрь в общий зал, там бармен или официант я не поняла кто это, объяснил нам как пройти в караоке это оказалось вообще с другого входа надо было выйти из этого общего зала на улицу и обойти здание, В общем нас никто не встретил и не проводил до нашей кабинки... это конечно минус ‼️ Взяли маленькую кабинку, нас было 5 ч. Но оказалось она ну ооочень маленькая, максимум на 3 человека. Кухня на 3 Обслуживание ни плохое. Аппаратура тоже хорошая, только микрофоны сели через 2 часа, потом нам пришлось сидеть ждать пока они зарядятся. А это не очень удобно. Возможно ещё вернёмся но уже арендуем кабинку побольше...
Era 444
Дильназ жазшы дет😂 Бәрі әдемі
ЖК
Жанар Кадирбекова
Спасибо большое сотрудникам, мы в первый раз решили провести день рождения в караоке, администратор помог с меню. Очень хорошо посидели, все мои гости были в восторге и от кухни( все салаты и горячее было вкусное) и от обслуживания (официант был очень учтив и предупредителен). Мы в первый раз сидели почти до 1 ночи, обычно, ог