Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Алия
Керемет ұнады
Отправляла папу обслуживать форсунки, спасибо мастерам всё разъяснили и помогли, работают на совесть, рахмет! Рекомендую 6-7 бокс мастер Ильяс
2 ГИС
Керемет ұнады
Обслужил кондер, молодцы ребята, все быстро и главное все четко сделали!
Zhusipali Myrzaly
Мүлде ұнаған жоқ
6-7 бокс жігіттер реальный отзыв форсунка тазалаттым, форсунканы жақсы тазалайтын шығар бірақ қалғанын өтірік істейді Абайлаңдар. Мотордың крышкасын дұрыс жаппағын, ол жерге новый прокладка әкеліп бердім, бұрынғы герметигін тазаламай как попало жаба салған, герметик ала сал десе әкеліп беретін едімда Потом машина мотор май жіберіп, мотор кете жаздады, оларға сеніп тексермегем, случайно көріп қалдым Еще сапунды сындырып алған, моторлын крышкасын шешкенде оны изолентамен орап қоя салған Короче көріндер өздерін жиги бірақ б ля өтірік істегеннен кейін мотор идеальный машинам май жейтін болып қалды, моториске барып бір жұмыс екі жұмыс болды, ол ладноғой моториске барған, просто идеальный мотор май жейтін болып қалды Короче жиги баруға не советую.
Тлеубек Жавясхан
Керемет ұнады
Сегодня заехал бокс 7 сделали чистку форсунок лучшие мастера Ильяс и Отамурад на совесть делают красавчики еще раз Лучшие
TM
Tony Montana
Керемет ұнады
Сегодня делали комплекс в 7 боксе Чистка форсунок Чистка дроссельной заслонки Промывка системы охлаждения Чистку двигателя Тяга стала намного лучше Ильяс красавчик Мастер сврего дела👍
Olzhas Karabalaev
Сегодня делал промывку печки 6-7 бокс. Отличный, опытный мастер Ильяс👍👍👍
Arslan .
Керемет ұнады
The best detailing , отлично выполнили работу, хочу отдельно поблагодарить Владимира мастер своего дела 👍
Андрей Краев
Мүлде ұнаған жоқ
7 element , автосвет , Роман обманщик , у нас уже группа людей желающих наказать балабола или вернуть деньги , прошли несколько судов , 87074785535 те кому он должен пишите , будем действовать коллективно
КД
Кайнар Джуматов
Ұнады
Здравствуйте. Пишу от лица детейлинг центра The best detailing. На территори расположен центр по ремонту фар 7element, который к нам никакого отношения не имеет. И все негативные отзывы написанные здесь к нам так же не относятся.Мы предоставляем такие услуги как Авто Ателье Химчистка салона Полировка кузова Бронирование кузова и стекол Тонирование стекол и оптики Шумоизоляция Всегда рады обслужить Ваше авто. Проконсультировать и выбрать лучший для Вас вариант.
Руслан
Керемет ұнады
Перед тем как поехать, прочитал отзывы и ахнул)) столько негатива написано. Но вариантов особо не было так как я уже оплатил 130К по акции. Через Каспий рассрочку. В общем: По факту, ребята всё выполнили в срок! Приехал за машиной немного раньше увидел как собирают мою машину Все по грамотному, все провода в тюбенге без какого-либо колхоза. А свет.. Я даже не думал, что моя машина может так светить. Просто пушка!🔥🔥🔥 Роману, спасибо большое! Оправдал мои надежды)) Не пойму откуда у них негативные отзывы, возможно работа конкурентов!))
ОЛ
Олег Ли
Мүлде ұнаған жоқ
Если можно было поставить ноль звезд, я бы поставил, Рома балабол, работать не умеют, только ломают, говорит деньги отдам, потом телефон не берет, на сообщение не отвечает, вообщем НЕ ДЕЛАЙТЕ У 7elementkz ни фары ни вообще ничего
Ashat Argimbayev
Мүлде ұнаған жоқ
Черт дернул сюда заехать Повелся на рекламу ( инстаграм) В жизни все наоборот То что говорит Роман не верьте
Aigerim A
Некачественно выполняют работу.
Almaz Argimbaev
Работу не сделали деньги не вернул 7element
Александра С
Мүлде ұнаған жоқ
Безответственно относятся к работе. Качество работы не соответствует цене. Сервис и клиентоориентированность на нуле.
ИИ
Иван Иванович
Мүлде ұнаған жоқ
Делал свет в это организации Защитную пленку сделали на одну фару На вторую кончилась пленка Денег не возвращают просят еще раз заехать к ним и наклеить на вторую фару Хотя машина стояла у них сутки Роман молодой человек у которого деньги на первом месте а Слово мужчины на втором Не делайте здесь фары и свет все что говорит в инстаграм брехня полная На врет в три короба что у вас был сложный ремонт фар и тому подобное Обходите это место стороной Еще раз повторюсь деньги у Романа на первом месте а ваше время и уважение к вам на втором Он дорожит только своим временем и деньгами а до вашего времени и лично до вас ему начихать Найдите лучше другое место где работают серьезные ребята а не инстаграмщик Роман
SS
Slm Sst
Мүлде ұнаған жоқ
Тысячу раз подумайте чем делать фары у 7element. В инстаграмме все у них отлично на самом деле реклама не соответствует действительности. Крепления фар сломаны, придется покупать другие фары и переделывать в другом месте
Диана Да
Орта деңгейде болды
Напишите обязательно пожалуйста ,в раздумьях делать здесь или нет
Иветта -
Керемет ұнады
Делала у ребят из 7 ELEMENT bi led линзы Такого света не было никогда !! Просто бомба Все аккуратно Все по фишкам по заводу Провода не висят Просто шик вообщем !! Однозначно советую 👍👍
Alex Andr
Ұнаған жоқ
Очередной раз убедился, красивая болтовня и картинки с музыкой в Инстаграме, не означает качественную работу. Если вдруг отважитесь ставить или менять линзы у 7elements, не забудьте детально разобраться и обговорить, как и за какое время это все будет реализовано. Что может пострадать из штатной проводки в машине и какие функции исчезнут из машины. Скрутки, двухсторонние скотчи и прочее тут нормальное дело.