Жүру жолы
Қызметтер
4.4
НЖ
Наргуль Жандаева
Автомойка очень хорошая! Хочу отметить работу 3 бокса, очень качественная, чистая, быстрая мойка! Удобное расположение и парковка. Спасибо ребята за работу! Процветания вам и много хороших клиентов! 👍👍👍
А А
Очень хорошая,автомойка! Цены приемлемые,обслуживаемый персонал очень вежливый, знает и выполняет хорошо свою работу. Советую всем!
~Aseke~ “
Самый кон#нный хостел в котором я ьыо,в аатомойке кралут вещи,не советую данное место!
ШС
Шалкар Сагынаев
Играем тут не первый раз, все нравится. Приходите! Админ Ақтілек вежливая
БК
Биржан Кожаниязов
Хорошая мойка, моют отлично, цены адекватные
Симба
Автомойка отвратительная в боксах грязно, машина вся в разводах, мыл молодой парень Айдос, по салону грязь как была в подстаканниках так и осталась, диски грязные, не советую эту мойку
Анара Жаканова
Хорошая сауна, чистая и уютная. Отличное в целом место.
Динара Есембаева
Спасибо большое за гостеприимство наших спортменов. Номера чистые,уютные, питание вкусное!Администрация очень хорошая! Отдельное спасибо Алие🥰 за всё!!Нам понравилось .👍