Жүру жолы
Ғимаратта
4.3
BS
Bulat Sergaziev
Сто для мерсов самое лучшее, уже который раз приезжаю сделают, посоветуют и конечно помогут, а цены ниже чем во всем городе
ЯМ
Я Мы
Всё что делали всё перекасяк ,переделал в другом сто и на много дешевле короче держитесь по дальше
О Х
Вообще отстой мастера так называемые умеют все только сломать и хуже сделать, не советую никому
Сейдали Сейдали
Отличный сервис👍 Отличный персонал 👍 Всё оперативно и грамотно 👌
УБ
Улан Баратов
Классное СТО. Все делают оперативно. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам Far Group. Мастера своего дела. Вы самые классные . Спасибо
НФ
Насимжан Фахретдинов
Шикарный сервис советую быстро знаю свою работу
МП
Михаил Подколзин
Отличный сервис ,цены приемный, хорошо делают.
uE
ulan Ergeshov
Хорошие специалисты работают! Минус долго делают !
Anuar Daurenbekov
Спасибо за сервис и за хороших специалистов.
MC
Mister Chpok
Рекомендую данное Сто, вежливые ребята, расскажут покажут, Автоэлектрик Юра ему огромное человеческое спасибо, Хотелось бы отметить Наталью мастер своего дела! Ребята общительные. Не первый раз обращаюсь в данное сто, оба раза находили причину и устраняли. Хороший сервис!
Роман Кравцов
Рекомендую всем . Ребята супер! Знают своё дело. Особая благодарность Наталье!
Ма
Максим апарин
Очень понравилось ,сделали все оперативно, и грамотно, молодцы ребята, так держать
Слава Цай
Отличный сервис. Менял маслаки. Все сделали как нужно. Советую. 👍🏻
AVTOVAZ Service
Отличный сервис,
ОП
Олег Прищепов
Категорически НЕ советую данное СТО!!! Мастер проделавший работу не профессионал, собрал все плохо, администрация отвечать отказывается. Пришлось все переделывать повторно на других СТО. Зря заплатил в общей сложности более 200тысяч!
Советую сто мастера говорят и делают на совесть цены приемлемые. Что понравилось все расписано по ценам типо времени.