Жүру жолы
Қызметтер
3.2
ВФ
Вика Фомаиди
Не реккомендую сюда ходить, массажистка слишком торопилась, сильно надавливала, движения однотипные.
Людмила Каськова
Джылкибаева Айгерим срочно свяжитесь со мной 87066166558
Мария Gi
Охраннмку надо поучиться человеколюбию
Мөлдір Маратқызы
Жаксы компютерлер бар өте жаксы маған ұнады
МЗ
Марселим Зульяров
Супер
Асель Садиева
в этом БЦ, если конечно можно назвать его таковым, хозяин полный не адекват. Может выгнать арендаторов не соблюдая договор. Вахтерши как злые собаки с 90-х годов, только цены на аренду идут с шагом со временнем.
РТ
Рабига Темирова
Все сделал качественно!!
Олжас Айтуарулы
Пi дараски эти двое шlюх , а не реалторы , молодые люди не видитесь на это
Zhantore Serikov
Агентство недвижимости кидалы не ведитесь и не платите им🤚🏻
Nurkhan
в здании кон4eнныe pidarasi, а именно агентство недвижимости, которые обманывают студентов, ладно бы на 5-10тыс, но цена у них 25000. Не ведитесь на эту поеботу, пожалуйста. Даже одной звезды жалко
KD
Kristina Dasha
Сделали как нужно было проведено приятное общение а самое главное они мне помогли с моими вопросами ставлю 5 за адекватный персонал 👍🥰
СТ
Светлана Ткаченко
Вежливые сотрудники, сделали всё быстро. Спасибо! Подняли настроение👍
Аи
Алан иванов
Я приезжаю каждый день. После мопеда это хорошая улица
A. A.
В здании расположен офис такспопарка Яндекс "GoodExpress", так вот это самый му*ацкий такспопарк с самыми му*ацкими условиями который я встречал. Крайне не советую никому с ними связываться. Если не хотите ждать неделями вывода своих же денежных средств, лучше поищите любой другой такспопарк, так как этот забивает на своих сотрудников большой и толстый.
E😋
Erkesha 😋
Хожу на процедуру шугаринг,просто прекрасный мастер,отлично всё убирает до единого Волоска,советую
Комментатор Крош
Не понравилось art human kz.Админ скандальная Алия..нету никакой клиентиориентированости
Пригласили в 53каб. Приехала, а там закрыто никого нет, до Владимира не дозвонилась. Несерьёзные олени! Не зря у вас на двери изображен олень.